@gurkin4 said in Не работают расширения в режими запуска:
@ViktroVisp Вы спрашиваете, создавая тему, но читать ответы даже не удосуживаетесь. Настройки браузера
Помогло,приношу извинения, до этого делал реально до загрузки страницы не работало.
Создал скрипт который парсит из подпапок по ключевому слову и парс пути к нему из списка найденных. Под конец сделал открытие страницы гугла и режим пользователя. В редакторе все отлично работает летает. Компилирую и запускаю - краш. В чем проблема?
Файл проекта test.xml
@OriginalKing said in Краш после запуска:
Создал скрипт который парсит из подпапок по ключевому слову и парс пути к нему из списка найденных. Под конец сделал открытие страницы гугла и режим пользователя. В редакторе все отлично работает летает. Компилирую и запускаю - краш. В чем проблема?
Файл проекта test.xml
Я многое видел на этом форуме, но вы смогли меня удивить..
Зачем асинхронно вызывать служебную функцию OnApplicationStart?

@Fox said in Краш после запуска:
Файл проекта test.xmlЯ многое видел на этом форуме, но вы смогли меня удивить..
Зачем асинхронно вызывать служебную функцию OnApplicationStart?
Этого изначально не было в проекте, но уже от бессилия тестов и компиляций по 20 раз + постоянных крашей безысходность взяла свое, я пробовал любые варианты.
Этого изначально не было в проекте, но уже от бессилия тестов и компиляций по 20 раз + постоянных крашей безысходность взяла свое, я пробовал любые варианты.
Если устанавливаете тип повторения скрипта "повторять" то добавляйте действие "сон" в проект
@Fox said in Краш после запуска:
Если устанавливаете тип повторения скрипта "повторять" то добавляйте действие "сон" в проект
А можете рассказать в чем проблема крашей? Или как сделать чтобы работало по моей логике?
Изначально задумывалось что в OnApplicationStart распарсятся все папки, затем в Main каждый поток будет загружать по очереди путь к папке и парсить информацию из .txt, затем открывать google.com и давать пользователю управление. Как такое сделать возможно без крашей?
Проще говоря чтобы я запустил скажем в 2 потока, отработало 2 пути с папками и дало управление пользователю. Затем я все сделал, передал управление Басу и он перезапустил поток/и уже с новыми папками далее
UPD спасибо все решилось Сном