если у кого-то есть идеи, как сохранять в файл с основным логом, так что бы он не ломал его работу - буду рад выслушать)
SQL - Модуль для работы с SQL базами данных
-
@DoctorKrolic, попробуйте данную Excel.zip версию модуля
-
@GhostZ Воу, а вы, однако, очень продуктивно работали за последние месяцы) Спасибо за обновлённую версию. Вот сейчас на скорую руку сделал тестовый скрипт, который тупо в 10 потоков построчно перебирает таблицу в 300 строк, и особо разницы в потреблении ЦП нодой не увидел, и в старой, и в новой версии 25-30%. Но это явно не тот результат, который будет в нормально составленном скрипте.
-
@efbb4956bf Несколько новых действий вы, похоже не заметили. + багфиксы. Я лично убедился в одном из них. Да и, думаю, в changelog'е новой версии будет указано что конкретно изменили/пофиксили. Это ж ведь модуль, который 100% в новую сборку попадёт
-
@efbb4956bf, фиксы и улучшения кода, новые действия получения/изменения размеров строк/столбцов, была изменена функция проверки блокировки файла, что должно увеличить скорость и уменьшить нагрузку.

@DoctorKrolic said in SQL:
@GhostZ Воу, а вы, однако, очень продуктивно работали за последние месяцы)
Просто пока велась работа над добавлением нового движка и обновления BAS не выходили, копился невыпущенный контент.
-
@efbb4956bf, читает один поток, остальные потоки ждут, а потом прочитанные данные доступны во всех потоках.
-
@efbb4956bf, в один, как вы собираетесь один и тот же файл сохранять в многопотоке?
-
@booldozer, какой диалект?
-
@booldozer, приложите тестовый скрипт
-
Не знаю как у других, но при первом соединении или после истечения таймаута запрос к базе всегда происходит с ошибкой.
Для действия "Получить одну запись" и "Получить несколько записей" не помешало бы добавить возможные значения для пункта "Формат данных" в выпадающем списке. Сейчас чтобы изменить приходится печатать руками.
И при неверном значении данных в "Получить одну запись" для поля "Формат данных" результат возвращается в виде объекта. По логике должно выдать ошибку как в "Получить несколько записей". -