Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Привет всем. Как получить вчерашнюю дату. Я думал таким образом <Дата сейчас> и отнять один день. Но как в БАС сделать? Покажите куда нужно тыкнуть?
@basir235, Дата Сейчас -> Добавить Секунды К Дате
Дата Сейчас
Добавить Секунды К Дате
@GhostZ блин совсем ослеп, трижды туда тыкал, спасибо.
@Wildberies Так проблема в чем? то, что куки не сохраняются? или то, что аккаунты умирают?
В Шаблон Ресурс или читать Файл переменную надо засунуть и он должен как надо писать. Если использовать Парсить Строку, то Разделитель какой то или что бы из отдельных Файлов читал из Папки мол. Действие Шаблон в общем пробуйте :)
@Dodok said in Как сделать интерфейс?:
@Fox Я хочу как и автор темы получить качественный конструктор, а не отписки разного рода.
@Fox
Я хочу как и автор темы получить качественный конструктор, а не отписки разного рода.
ок
@Pomukda23 никак, бас сам ничего не решает, решает или логика и действия в вашем скрипте, или внешние программы и сервисы...
@Zen said in Как сохранить файл?:
Http клиент > Скачать файл не скачується, экшен виполняєтся без ошибок. Єто у всех так?
В действии "скачать" нужно указать полный путь до файла, то есть с именем файла и расширением