Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Вообщем-то вопрос в названии. Бот, обычная эмуляция, прокси не использую, ни с того ни с сего в уже скомпилированном боте стала вылезать ошибка "Failed to get proxy IP", прокси не использую, не пойму с чего она вообще лезет.
Ошибка должна указывать на id действия. Что там?
Указывает на дейтсвие загрузки локального профиля, все равно не понимаю что там(
@area_15 said in Failed to get proxy IP - прокси не использую:
В настройках убери загружать ip
@dobrok помогло, спасибо большое!
@area_15 В папке с профилем у вас прокси, который пытается подгрузиться, а у него не получается
@qash said in Юникод не правильно отображается:
ctrl+c ctrl+v. Но есть ли в басе возможность их ввести?
Вы можете точно также как и в браузере ввести данные в BAS
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?:
@doc said in Как узнать гео прокси?: @FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
@doc said in Как узнать гео прокси?:
@FastSpace said in Как узнать гео прокси?: У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить. меня не подводили
У бесплатных баз дикая неточность. Только либо костыли (тянуть гео допустим с яндекса), либо заплатить.
меня не подводили
Ну на форум рыбалки можно зайти c ру ip несмотря на гео зимбабве выставленную.
ты прям мой профиль деятельности просчитал. Форумы рыбалки с админами из 9б)
@Putevka said in Вопросы по proxy:
@Fox Спасибо за ответы!!!!!! Нет, для технических запросов BAS прокси не используется Хоть какое то решение есть как это сделать?
@Fox Спасибо за ответы!!!!!!
Нет, для технических запросов BAS прокси не используется
Хоть какое то решение есть как это сделать?
Да, использовать http-клиент и самому прописать работу с сервисом по api
@playful //li[contains(strong,'вступите в группу')]
@Pringle есть какой то баг с этим, после того как добавить ресурс в скрипт, а потом обратно снять галку видимость - то все будет работать нормально