Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
что это за ошибка?
Один из вариантов: Страница еще не завершила загрузку, либо процессор сильно нагружен.
@6849386649 Нажмите Ctrl+F для вызова поиска действий. Прикрепите, пожалуйста, проект, в котором возникает проблема, сюда или в ЛС форума.
@Fox не могу сказать к сожалению, софт работает не у меня на машине. Возможно такое из за нехватки ресурсов? ОЗУ? ЦП? Скажу чтоб в след раз скринил заполненость ОЗУ,ЦП, Диска. Сейчас попробую узнать, может он обратил на это внимание.
Вроде разобрался. Сделал как тут показано. Все равно хотелось бы чтобы было попроще загружать фотки из папок и подпапок.
@Fox
@Fox said in "Игнорировать ошибку" и ReferenceError: Can't find variable:
Создать пустую переменную можно и стандартным действием "установить переменную"
кстати да. ато я если честно и забыл в новой версии даже не смотрел. может там что поменялось) в картинках-кубиках
@Dushes VAR_TEL[1]=='7' Каждый символ строки можно брать по индексу, нумерация с 0