Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Ошибка: в режиме записи щелкните один элемент, а в режиме работы-другой.
-
Я столкнулся со странной ошибкой на BAS, когда я тестирую в режиме записи щелчок производится по выбранному мной элементу, при выполнении режима запуска он щелкает по другому элементу.
Я использовал полный Xpath и тестировал много раз, и есть только 1 элемент, основанный BAS.
Я вставил действие ожидания, но BAS не принимает его во внимание, немедленно перемещает мышь и переходит к щелчку. 🤨
История заключается в том, что до того, как я добавил селектор, у которого есть 2 найденных элемента, я удалил и добавил селектор к одному элементу, полному Xpath.
Но теперь все равно нажимает на удаленный селектор.
Я полностью удалил весь селектор и поставил только действие ожидания, и все равно BAS не делает паузу и не нажимает на неправильный элемент.
Я перезапустил BAS и компьютер, и все еще происходит.
Как это решить?
-
@Dasium said in Ошибка: в режиме записи щелкните один элемент, а в режиме работы-другой.:
Так что это определенно ошибка в программном обеспечении BAS.
Как повторить эту ошибку?
-
@Fox said in Ошибка: в режиме записи щелкните один элемент, а в режиме работы-другой.:
@Dasium said in Ошибка: в режиме записи щелкните один элемент, а в режиме работы-другой.:
Так что это определенно ошибка в программном обеспечении BAS.
Как повторить эту ошибку?
История заключается в том, что прежде чем я добавил селектор, который нашел 2 элемента на странице, я отредактировал селектор и поставил селектор, чтобы найти только 1 элемент.
И BAS все равно нажала на первый из 2-х элементов, даже если в режиме записи этого не произошло.
Затем полностью удалил действие и добавил длинную паузу, но BAS не спал и продолжал нажимать на элемент.