29.8.1
Added 144.0.7559.60 version of Chrome
@phamtracanh said in Статус работ над новой версией:
Thanks, but I want to ask is to access the setup panel like this.
I don't think that's possible within BAS.
@phamtracanh, you can go to more detailed settings from chrome://extensions

There is a problem, when I use "Is Element Exists".
If "Also check if visible on a screen" is checked, the BAS will stop like display as "Wait While Element Exists" state.
Only when "Also check if visible on a screen" is unchecked, does it work.

In older versions, the Recaptcha element could be selected, but the new version could not.

@Anton said in Статус работ над новой версией:
@sir-ydroidrrr , понимаю, но с размером печаль конечно. На большом кол-ве профилей (100К-300К), это дисков в 30 раз больше надо. Страшно представить даже. Кто может объяснить, зачем в профиле, замечу в каждом профиле, Default профиль вставляется?
Это плохо, но речь идет только о первоначальном размере профиля наверное, надеюсь дальнейшее его наполнение не измениться в большую сторону.
У меня sas диск на 16 тб. На 10к хватает погреться.
@FastSpace said in Статус работ над новой версией:
У меня sas диск на 16 тб
Ещё скажи, что это специальный диск для хранения БАСовских профилей)
@DoctorKrolic said in Статус работ над новой версией:
У меня sas диск на 16 тб
Ещё скажи, что это специальный диск для хранения БАСовских профилей)
Угу, чую в новой версии три таких надо будет наверное :D
@FastSpace псих... в хорошем смысле этого слова :D
Посмотрел эти расширения c блокировщиком рекламы, на https://browserleaks.com/proxy тут внизу пишет, что есть какое-то палево со страной расширения. Это что если у меня прокси кучи стран надо городить свои ссылки на расширения каждому отдельно....
@DoctorKrolic said in Статус работ над новой версией:
@FastSpace псих... в хорошем смысле этого слова :D
Не, это фигня. Вот у User_True свой кастом браузер хромиум, вот это псих..
Посмотрел эти расширения c блокировщиком рекламы, на https://browserleaks.com/proxy тут внизу пишет, что есть какое-то палево со страной расширения. Это что если у меня прокси кучи стран надо городить свои ссылки на расширения каждому отдельно....
Достаточно не использовать региональные фильтры
@FastSpace, вся работа много потока на старых профилях, идеально отрабатывает с ssd nvme m2, с профилями больше 200к. Но вопрос в масштабировании на новой версии ставит на колени. Любые sas решения не дадут норм скорости во много потоке. Даже если ставить 5 винтов и делить скорость.
Архивирование тоже слабо сжимает. Пока разраб не подтвердит увеличение прям в десятки раз, хочу верить в лучшее., ибо шансов адаптироваться минимум.
@FastSpace речь о другом, 200к это винтов в 50 раз больше. То есть пример, был терабайт nvme, и хватало даже на 500к профилей. Сейчас же 50 винтов таких доставить невозможно. А любые решения sas или даже просто ssd, который в цене тоже не прям копейки стоит, и близко не будут давать той скорости. Одно дело подключение, а другое как это все работает например 130-150 потоках. От ssd отказался, не справлялся, да и nvme только самсунговский норм отрабатывает на мелких файлах. Ключевая проблема не в выборе sas или ssd, а то что профиль стал просто гигантский, этт ж не 5x, а 50x. И адаптироваться - даде фантазеру сложно.
@deepmojo said in Статус работ над новой версией:
@FastSpace речь о другом, 200к это винтов в 50 раз больше. То есть пример, был терабайт nvme, и хватало даже на 500к профилей. Сейчас же 50 винтов таких доставить невозможно. А любые решения sas или даже просто ssd, который в цене тоже не прям копейки стоит, и близко не будут давать той скорости. Одно дело подключение, а другое как это все работает например 130-150 потоках. От ssd отказался, не справлялся, да и nvme только самсунговский норм отрабатывает на мелких файлах. Ключевая проблема не в выборе sas или ssd, а то что профиль стал просто гигантский, этт ж не 5x, а 50x. И адаптироваться - даде фантазеру сложно.
Не заметил отличий в работе многопотока на SAS и nvme. Поток поболя будет.
По размеру профиля да есть проблема, но я надеюсь что это только первоначальный размер, дальнейшее наполнение не измениться наверно
Можно вообще обычные hdd диски использовать, профиль перед запуском грузить в ОЗУ, потом назад. Скорость запуска конечно немного просядет, но зато потом лагов не будет.