Купить промокод FixPrice/Каско ТБанк можно в нашем боте по ссылке ниже:
⚠️ Перед покупкой внимательно читайте описание товара
📲 Подключайся и начинай экономить прямо сейчас!
👉 Бот со скидками Kuponia (кликабельно)
@Fox said in Монетизируем трафик [Приватный чат | MonteCr] НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 500 РУБЛЕЙ!:
@Alexbot said in Монетизируем трафик [Приватный чат | MonteCr] НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 500 РУБЛЕЙ!:
Бред нет никаких приватных чатов по дейтингу ! никто не сольет свои схемы, просто удалите этот топик, ему на форуме не место.!
Я лично в адалте 5-тый год, и скажу что автор просто набивает себе рефералов, если вы мне не верите? я скину свою стату по рефам и вы поймете ( почему автор темы так орет за свой го...но чат про трафик и дейтинг в целом.
P/s этот форум создан в первую очередь для обсуждения софта *(BAS)Рекламирование своих товаров и услуг (кроме мошенничества) в ветке Off topic разрешена. Так же напоминаю, за оскорбление других участников форума последует бан.
Продажа воздуха из паблик информации это и есть разновидность мошенничества.
@perhorovich said in Монетизируем трафик [Приватный чат | MonteCr] НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 500 РУБЛЕЙ!:
Людей в принципе хватает? Так а чего уже столько времени всё зазываете и зазываете?
И скидки и акции. Так заплати за доступ и еще и темами своими делись? Ведь над созданием контента трудятся сами участники чата. Да и ничего особенного в этом чате нет. FaceBook доить? Всё что мне показывали от туда, я видел в открытом доступе. Уникального ничего нет. Несколько программ и те, ну такое себе... По отзывам 90% участников просиживают сутками ради 6000 руб. в месяц. И у всех одна проблема: "Надо просто больше работать", "Просто нужно развиваться". Смотришь он уже 4 месяц развивается, а пишет, что доход падает, но "Нужно больше работать", нужно развиваться.
А ты чего подумал в сказку попал за 6000?
Я прошлом году разработал клоалку ссылок от ботов при помощи JS скрипта. Этот скрипт я встраивал в свои домены - в скрипте было 7000 строк. Ушло в среднем месяца два на разработку. Такую штуку ни один нормальный человек не продаст. А в этом чате думаю врятли кто-то знает что можно было на домен вещать js :)
Людям давно пора научиться - хочешь зарабатывать в интернете надо научиться только самому и ни в коем случае не покупать "Cхемы" "Софты" и темболее заказывать что-то у фрилансеров, ну и конечно вступать во всякие мутные чаты.
@FastSpace а чего готовым вариантом не воспользовался? Более простым? Ой не могу...
Можно взять 6к , купить на них прокси , тех же акков ВК или где там хочется поработать, зайти посмотреть как народ спамит, написать себе шаблончик и пробовать. Не пошло - значит где-то косяк, исправлять и пробовать снова и снова. В принципе, то же самое и в чате скажут , но только за деньги .
Мысли вслух так сказать, каждый сам волен выбирать в какое г... сообщество вступать и кому отдавать свои кровные :) Но опыт и знания, которые получаешь сам, намного ценнее тех, которые вам дадут в каких-то чатах.
@perhorovich said in Монетизируем трафик [Приватный чат | MonteCr] НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 500 РУБЛЕЙ!:
@FastSpace а чего готовым вариантом не воспользовался? Более простым? Ой не могу...
В фейсбуке то все просто с дейтингом - зарегал акк - положил домен с текстом завлекающим и все бабло пашло на пассиве.
@FastSpace said in Монетизируем трафик [Приватный чат | MonteCr] НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 500 РУБЛЕЙ!:
В фейсбуке то все просто с дейтингом - зарегал акк - положил домен с текстом завлекающим и все бабло пашло на пассиве.
Действительно, фейсбук самое простое решение для дейтера. Зарегал акк и пошел зарабатывать (нет)
@Alexbot said in Монетизируем трафик [Приватный чат | MonteCr] НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 500 РУБЛЕЙ!:
Бред нет никаких приватных чатов по дейтингу ! никто не сольет свои схемы, просто удалите этот топик, ему на форуме не место.!
Я лично в адалте 5-тый год, и скажу что автор просто набивает себе рефералов, если вы мне не верите? я скину свою стату по рефам и вы поймете ( почему автор темы так орет за свой го...но чат про трафик и дейтинг в целом.
P/s этот форум создан в первую очередь для обсуждения софта *(BAS)
Хоть один толково описал. Продавать воздух за 2000р в чат. А там что в чате то? Ничего толкового. Схемы все эти валяются в пабликах, отжили свое. спам в соц.сети весь дейт. Тут людой допрет и без вас. Тупо рефка, вот ваш весь заработок. Свои скрины то скиньте без рефов, уверен что пару баксов может и наскребется. 2000р за чат, потом софты, хостинги, домены и прочее, обойдется не мало и не для новичка. Читаю отзывы и все положительные, да просто в а...е
Вот открытые чаты где можно встретить профессионалов на данную тему. Инфы там мало, но нашёл пару контактов с кем можно посоветоваться и обменяться опытом.
free_traff
cpafuck
@Mnogonemogu Последнее собщение, больше Года назад :)
Автор Темы уж, давно по Скамам поди Работает а то и более научился Лить в уши :)))