@Nocleep Proxiware.com, isn't that the provider that gives you all the proxies in an completely nonsense format that can't nearly be used with any program (separating the sticky session ids and durations with : and so on), or do I confuse something there?
сайты видят реальный ip
-
@dobrok вот так прокси.docx
-
@Евгений1888 said in сайты видят реальный ip:
@dobrok вот так прокси.docx
Попробуйте другие прокси. Должно работать.
Настройки такие же как и у вас.
-
@dobrok проблема в том что это происходит не на всех сайтах, даже гугл этого не видит, но несколько сайтов как то палит, не подскажите где хорошие прокси ?
-
@dobrok проблема в том что это происходит не на всех сайтах, даже гугл этого не видит, но несколько сайтов как то палит, не подскажите где хорошие прокси ?
Я беру тут fireproxy ru мобильные с ротацией по ссылке. Оказался самый оптимальный вариант.
-
@dobrok что можно сказать об этом прокси прокси.docx
-
@dobrok что можно сказать об этом прокси прокси.docx
Прикладывайте нормальные скриншоты, каждый раз скачивать и открывать док файл не улыбается
-
Здравствуйте, ставлю прокси IPv4 из сайта proxy6, но сайты палят мой реальный прокси, что нужно еще сделать что бы сайты не палили реальный ip?
Какие сайты вас палят и как вы это понимаете?
-
@UserTrue сайт https://cryptowin.io/ пишет Есть еще одна учетная запись, использующая тот же IP-адрес! тоесть не могу мультиаки делать теперь, один зарегал и все, второй https://expresscrypto.io/ когда делал регу аков на почту приходило письмо что была попытка зайти с ip ххххххх и стоял мой реальный ip через сутки ак блочили, но гугл акки жили вроде нормально.
-
@Евгений1888 возможно, через web worker утекает, не так давно писали об этом в одной теме. Может вы что то не так делаете. Например ставите прокси, а потом профиль
-
@dobrok

-
-
@UserTrue может и я, сначала отпечаток, потом прокси (менял местами прокси и отпечаток), после профиль и создаю ак гугла потом делаю реги этих сайтов,
Устанавливать прокси, как и применять отпечаток, нужно после переключения профиля, а не перед ним
-
-
@UserTrue said in сайты видят реальный ip:
web worker
web worker как с этим бороться и как узнать ?
Никак. Ждать новую версию
-
@Евгений1888 профиль - отпечаток - прокси