@Fox спасибо огромное)
Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока
-
Приветствую
Есть скрипт который должен работать в многопотоке и парсить изменения на сайте и если есть изменения тогда нужно отправить сообщения в Телеграм бот.
Самое главное что это все должно делаться максимум за 1 сек.
Сейчас есть проблема так как если запускать в многопотоке, то в Телеграм скрипт оправляет то количество сообщений сколько есть потоков.Как сделать чтобы отправлялось только 1 сообщения в Телеграм за 1 сек потока который быстрее всех получает измененный текст на сайте
-
@Nazar said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
Приветствую
Есть скрипт который должен работать в многопотоке и парсить изменения на сайте и если есть изменения тогда нужно отправить сообщения в Телеграм бот.
Самое главное что это все должно делаться максимум за 1 сек.
Сейчас есть проблема так как если запускать в многопотоке, то в Телеграм скрипт оправляет то количество сообщений сколько есть потоков.Как сделать чтобы отправлялось только 1 сообщения в Телеграм за 1 сек потока который быстрее всех получает измененный текст на сайте
Проще всего выделить какой нибудь один поток для отправки сообщений в телеграм
-
@Nazar said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
@Fox
Как это реализовать?
-
@Fox
Я пробивал сделать через глобальную переменную, но иногда всеравно проскакивает 1-2-3 сообщения с 7 потоковЯ не совсем понимаю, у вас на разных потоках разные данные и вам нужна задержка между отправлениями? Или у вас множество потоков отправляет одинаковое сообщение в тг?
-
@Fox said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
множество потоков отправляет одинаковое сообщение в тг
Множество потоков отправляет одинаковое сообщение в тг
Тогда определяйте номер потока в потоке и ставьте следом условие, например, что если поток равен 1, то писать в тг. В итоге вы получите логику, что только первый поток будет в принципе писать в тг
-
@Fox
Да, но тогда не успевает обработать это все за 1 секЧегось?
-
@Fox
Задача состоит в том чтобы не только отправить 1 сообщений в тг с многопотока, а еще успеть все это обработать мак за 1 сек.Вы же понимаете, что вы создаёте скрипт, продумываете логику и уже давно продумываете разные варианты решения. А мы, здесь на форуме, не видим ваш скрипт и не знаем всех проблем и ограничений вашей задачи. Например для меня фраза "успеть все это обработать мак за 1 сек" не имеет ни какого смысла.
-
@Fox .
Скрипт
Twitter_API.xmlИ зачем мне этот скрипт?
-
@Fox said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
А мы, здесь на форуме, не видим ваш скрипт и не знаем всех проблем и ограничений вашей задачи
Ну а кто тебя за язык тянул?!))))
-
@UserTrue said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
А мы, здесь на форуме, не видим ваш скрипт и не знаем всех проблем и ограничений вашей задачи
Ну а кто тебя за язык тянул?!))))
Знаешь, я вот когда это печатал, а после когда перечитывал даже мысли не возникало о том, что я прошу сам скрипт. Я пытался донести до пользователя что вырывать из контекста проблему не лучшая идея
-
Знаешь, я вот когда это печатал, а после когда перечитывал даже мысли не возникало о том, что я прошу сам скрипт. Я пытался донести до пользователя что вырывать из контекста проблему не лучшая идея
Ну тут как в полиции, любо слово может быть использовано, как этого захочется )))
-
@UserTrue said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
Ну тут как в полиции, любо слово может быть использовано, как этого захочется )))
Старая классика, но в тему:
-Дорогая, ты не права.
-Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака. Мама, он меня сукой обозвал!@Nazar said in Как создать ограничитель на отправку сообщений в бота Телеграм с многопотока:
@Fox .
Скрипт
Twitter_API.xmlОпишите подробно задачу, а не скидывайте весь скрипт
-
@Fox
Задача состоит в том что нужно спарсить последнюю новость с Твиттер аккаунта и отправить в ТГ мак за 1 сек одним сообщениямОтсылайте в отдельном потоке через глоб переменную и плюс запоминайте последнее сообщение, если в глобальной переменной оно не изменилось, то ждете дальше