Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Вопрос по работе нескольких профилей в одном скрипте (РЕШЕНО)
-
Зачастил я тут с созданием тем, но куда ж идти кроме дружелюбного комьюнити :)
Вопрос такой: в одном скрипте у меня задействованы три профиля. Все три работают с разными сайтами. Эти профили я сделал при создании скрипта. В режиме записи все отрабатывает отлично. Но когда я компилирую скрипт, то после установки в программе срабатывает только первый профиль. И когда по ходу работы доходит до второго профиля, то он не срабатывает! Так же и с третьим. Почему так? И можно ли как-то решить эту проблему?
-
@Вениамин said in Вопрос по работе нескольких профилей в одном скрипте:
Вопрос такой: в одном скрипте у меня задействованы три профиля. Все три работают с разными сайтами. Эти профили я сделал при создании скрипта. В режиме записи все отрабатывает отлично. Но когда я компилирую скрипт, то после установки в программе срабатывает только первый профиль. И когда по ходу работы доходит до второго профиля, то он не срабатывает! Так же и с третьим. Почему так? И можно ли как-то решить эту проблему?
Что означает "срабатывает профиль"?