@Mimino ни один сервис не решает ее нормально. Параметр минимального скоре это ерунда. Проверка скоре на каком нибудь сайте тоже может сильно отличаеться от того какой скоре будет на вашем сайте в действительности. Лучше всего немного походить по ссылкам внутри вашего сайта и иметь хорошие отпечатки и прокси.
Не обновляется лицензия шаблона
-
Подскажите, как работает обновление приватных скриптов. Я загрузил скрипт, выписал лицензию пользователю. Затем обновил шаблон, скомпилировав скрипт (все 3 галки нажаты). В итоге у покупателя настройки обновились, а сам шаблон - нет. Пробовал кидать новый архив со скриптом из папки BrowserAutomationStudio\release\шаблон, покупатель сносил старый и ставил новый, но все равно шаблон остается прежним.
Я правильно делаю, что присылаю архив со всеми файлами или только экзешник надо?
Может кто-нибудь написать как правильно обновлять лицензию?
-
Также делаю. Только "Создать автономное приложение" жму при компиляции. Он копии скрипта создает. А также галку "Установить движок BAS в общую папку AppData". Попробую без этих галок.
Пользователю же ничего перекачивать не нужно? Просто перезапустить бас?
Собственно, в чем проблема. Я в шаблоне сделал ряд изменений. Самое явное, например - сделал галку "Работать с прокси", без проксей шаб их соответсвенно не использует и вывел прокси в лог. В итоге в лог выводится, но работает с проксями все равно, галку игнорирует. То есть настройки шаба обновляются у покупателя, а сам шаблон нет. Как может частично обновится у него шаблон?
-
@super84 у меня в личном кабинете тоже дата обновляется. Такое ощущение, что шаблон у покупателя старые ресурсы использует. Он пишет "все данные были обработаны для proxy_username", а ресурс proxy_username уже не используется и удален. Вот я и не пойму, как такое может быть.
Может у пользователя на компе кешируется где-то?
image url)
image url)
image url)
image url)
image url)