SMS Module

Делитесь модулями
  • @kolanthony said in SMS Module:

@Νικήτας ну что как успехи с модулем?

Переходите на api сервисов, работы 20-30 минут, и ждать ничего не надо.

• @dobrok Так этот модуль и использует API сервисов)
    @kolanthony Я работаю над модулем, пока всё идёт хорошо

• @Νικήτας , можешь добавить Индонезию для сайта sms-acktiwator.ru пожалуйста, там просто нету этой страны

• @arturda Скоро выпущу апдейт новый, там уже есть эта страна

• @Νικήτας ожидаем сей чудо)))

• приветствую, жду жду, но все же хотел узнать - есть примерные даты какие выпуска новой версии?

• @euseller said in SMS Module:

Возьмите любой сервис, и через get запросы сделайте запрос смс.
    Дел на 20-30 мин. Не справитесь пишите я помогу

• @dobrok
    там надо описывать ошибки, потом все статусы получения кодов, потом долбится за ответами, ID процесса нести видимо в глобальной переменной...короче мути ну пипец сколько. Это кажется что ничего сложного, но условий много.

@dobrok
    там надо описывать ошибки, потом все статусы получения кодов, потом долбится за ответами, ID процесса нести видимо в глобальной переменной...короче мути ну пипец сколько. Это кажется что ничего сложного, но условий много.

Глобальные переменные необходимы для передачи данных между потоками, id какого процесса вам необходимо передать другим потокам?
    Думаю пользователь @dobrok имел ввиду, что составить своими руками алгоритм под конкретный сервис будет быстрее чем ждать от кого то готовое решение.

@dobrok

Вот недавно писал для вак смс

1.xml

• @dobrok
    сейчас гляну, спасибо...

• @Fox
    я в итоге написал сам под cheapsms, но заняло это 2 дня с отладками и описанием даже не всех (а большинства) ошибок, переменных и условий в итоге. И это не 2 строчки, как добавить в готовом модуле.

При этом, на самом деле, все конструкции шаблонные для любых sms. Почему никто не выкладывает готовые куски не понимаю. Я б свой выложил, но у меня код кривой, некрасивый, без функций и без циклов.

@Fox
    я в итоге написал сам под cheapsms, но заняло это 2 дня с отладками и описанием даже не всех (а большинства) ошибок, переменных и условий в итоге. И это не 2 строчки, как добавить в готовом модуле.

Вы так говорите, как будто я вас заставил это сделать. Смотрите, у вас теперь есть готовая функция и вы её можете изменять сами как угодно и использовать её с любыми сервисами. Вам не нужно будет создавать её каждый раз с нуля, а на изменения-улучшения уйдёт в разы меньше времени.

• @Fox
    да ну что, я не это имел ввиду, я просто говорю что затраты по времени несоизмеримы в обоих вариантах. То есть нельзя сказать, что потратить 2 дня и получить исходники кривые, но свои, это эффективнее, чем получить готовый вариант в виде модуля.

@Fox
    да ну что, я не это имел ввиду, я просто говорю что затраты по времени несоизмеримы в обоих вариантах. То есть нельзя сказать, что потратить 2 дня и получить исходники кривые, но свои, это эффективнее, чем получить готовый вариант в виде модуля.

Честно не понимаю что вы там 2 дня мудрили..

• @Νικήτας
    так а новых сроков нет совсем?
    и по поводу новых сервисов у агрегатора - тк они постоянно меняются, неплохо было бы поставить custom форму для самостоятельного указания префикса сервиса, типа eb - ebay. Тогда не надо обновлять постоянно

• @euseller Это одна из новых фич новой версии)
    b9fe8343-2fb7-40fb-8816-84223abfb5e9-image.png

• @Νικήτας
    а что-то оператора не вижу, вроде обещали, тогда тоже его как переменную кастом поставьте

• @euseller Не видно т.к. я ещё не сделал для него интерфейс

• Hello
    Is this module free or paid?
    Does it have english translation?
    Thanks in advance