@tet-vivi сейчас уже не скажу потому что удалил всю папку сразу, но если я не ошибаюсь там был огромный массив текста, там был заюзан этот скрипт. Но это не точно! Сейчас просто влом искать где уже что за шаблон.
Удаление строки из файла при ручной остановке(принудительной) скрипта.
-
Суть в том, что когда обрабатываешь большие файлы с кучей данных и скрипт работает очень долго и когда выставляешь настройку, что удалять использованную строку - удаление "реал тайм" не происходит - все данные удаляются только при успешном завершении скрипта. И когда есть необходимость остановить вручную скрипт - он не удаляет обработанные строки. Бывает необходимость обработать некоторые данные в "пару заходов" с ручной остановкой, потому что если не остановить скрипт может работать пару дней, обрабатывая те данные.
-
@seedgg раньше при ручной остановке автоматически выбивало что поток завершился с успехом. Это приводило к тому, что можно было во время ручной остановки потерять данные (емейлы, аккаунты, другие расходники). По просьбам пользовтелей (и по моей тоже), ручная остановка теперь не приравнивается ни к успеху, ни к неудачи.
Для удаления ресурса в реал тайме пользуйтесь действием удалить текущий елемент в разделе Ресурсы, но поставьте в настройках ресурса количество успехов и неудач в большую сторону. -
-
Что еще заметил.Для примера - если у меня есть список адресов, какие я чекаю на ответ сервера и файл имеет объем больше 50 мб, то скрипт работает, потом останавливает работу на долгий период, потому что создается файл мой_файл.txt.temp и он начинает расти до размера оригинала....и этот процесс очень долгий, вот когда он достигнет размера оригинала, он пропадает и скрипт заново начинает работать.....и такое происходит постоянно 10-15 мин нормальной работы, и 30 мин паузы и востанавливается или что-то там делается с файлом мой_файл.txt.temp. И что самое главное, когда скрипт что-то пишет в файл мой_файл.txt.temp и не работает, то окно программы не отвечает - и сообщение "Программа не отвечает", все это кончается, когда мой_файл.txt.temp достигает размера оригинала и пропадает
-
еще было б идеально добавить возможность изменять количество потоков, успехов и неудач во время выполнения скрипта (на главной панели). А то ж ведь крутится у тя 20 аккаунтов, и хочется добавить еще 5, а потоков то 20. Можно конечно потоки с запасом выставлять, а что б не занятые потоки проверяли появления новых аккаунтов, но ведь неудобно совсем. Вообще в этом плане в зенке идеально сделано. Выводить не просто success, а сколько успешных выполнений осталось до прерывания скрипта (что б если что увидеть и подбавить количество успешных выполнений если надо).
-
@seedgg said in Удаление строки из файла при ручной остановке(принудительной) скрипта.:
удаление "реал тайм" не происходит - все данные удаляются только при успешном завершении скрипта
Да, действительно, БАС использует кеш. Удаление строки - затратная операция.
И когда есть необходимость остановить вручную скрипт - он не удаляет обработанные строки.
Да, те ресурсы которые были заняты во время ручной остановки не удаляются.
Ну было бы идеально сделать - это так же как и при остановке скрипта появляется диалоговое окно про остановку потоков - все сразу, или ждать завершение.
Вот же

-
@seedgg said in Удаление строки из файла при ручной остановке(принудительной) скрипта.:
Что еще заметил.Для примера - если у меня есть список адресов, какие я чекаю на ответ сервера и файл имеет объем больше 50 мб, то скрипт работает, потом останавливает работу на долгий период, потому что создается файл мой_файл.txt.temp и он начинает расти до размера оригинала....и этот процесс очень долгий, вот когда он достигнет размера оригинала, он пропадает и скрипт заново начинает работать.....и такое происходит постоянно 10-15 мин нормальной работы, и 30 мин паузы и востанавливается или что-то там делается с файлом мой_файл.txt.temp. И что самое главное, когда скрипт что-то пишет в файл мой_файл.txt.temp и не работает, то окно программы не отвечает - и сообщение "Программа не отвечает", все это кончается, когда мой_файл.txt.temp достигает размера оригинала и пропадает
Да, так как раз и происходит удаление строк, создается отдельный файл который потом перезаписывает старый.