@dmigous Fox же мою Догатку под моим Сообщением, поправил.
Я Просто Думал как Обычно, а как Фокс правильно и сказал у вас то не на Определение внешнего :)
У меня вот Пользователь с Украины, по одному Скрипту с Проксями этими меня достал, мобильные берёт и через Зенку их главное то Проверяет, я ему пишу Зенка и БАС, это Похоже, но не одно и тоже :)
Что Работает в Зенки, нефакт, да и даже более может не Робить в БАС.
Тут много Людей Порой Задают Вопросы и опять же от талкиваются от Зенки.
Да блин Питон Изучить ( чего я и думаю Занятся плотно ) и нах эта Зенка ( не в обиду, да это не плохой инструмент, но там Разрабы Жадные, за что я нашего более и Уважаю, дал Людям Инструмент и вот лиж бы Мозги были ).
Лирика это всё, но Суть то есть :)))
Каждый прокси бьёт "Failed to get proxy ip"
-
Оскорбление других участников форума запрещено, первое предупреждение -
@JakeEpps @gacejo1241 когда в голове говно тогда это самое главное будет мерещится повсюду
-
@FastSpace мне зачем это написал? Причем тут сервер. На 99% виновато говно в голове
-
@UserTrue очевидно что чел юзает паблик прокси, поскольку сервер несовершенный вот его и не пускает. Сам то небось его не юзаешь, свой кастом есть.
Это не отменяет тот факт что паблик прокси говно, либо какие-нить пакетные медленные. Просто с нормальным ответом успех был бы выше. -
@FastSpace я всегда юзаю бас сервер для проверки ИП. Проблем не бывает
-
@FastSpace у меня 1 секунда с модемов
-
@FastSpace но блин это все тут вообще не причем
-
@FastSpace said in Каждый прокси бьёт "Failed to get proxy ip":
@UserTrue вообще-то причём. Быстрее и доступнее сервер для проверки выше шанс пропустить медленные прокси.
Слушай я не хочу вообще ничего обсуждать в темах с подобными авторами. Пускай сами с собой общаются