Попробуйте 7.88 версию https://community.bablosoft.com/topic/21621/captchaimageclick-модуль-для-решения-капчи-кликами-по-изображениям-через-сервис-cap-guru
пароли от сайтов
-
@Ulugbek 1) Накой дублировать вопрос в названии темы? Название - оно на то и название, чтобы кратко дать понять, о чём в топике пойдёт речь
2) В профиле НЕ сохраняются никакие пароли. В профиле лежит кука, по которой вас идентефицирует сайт. Ну, либо какой-то другой механизм: через localstorage и др. -
Да Доктор Прав и уже была Тема что Фокс такие может и Удалять будет.
Реально нах в название Темы весь Вопрос писать, не умеете Фурмулировать Вопрос, так мол и не беритесь.А по Теме, так Профиль может хоть 10 Авторизаций Хранить, а что бы Данные Хранить, надо создавать Ресур из Файла с Параметром Запись и туда всё и Сохранять.
Вот на Скрине мож более наглядней будет.
image url) -
-
@super84 Не по теме - я считал себя фанатом прописных букв в середине предложения... Пока не встретил Вас)
-
@AngelOfAncient Я в школе Прописю не писал ( у меня мать и я в её пошёл, и пишим, так сказать Печатными ) и тош то у меня мол буквы Танцуют, это просто я некоторым словам Даю Увидимости, то биш с большой буквы пишу :)))
Не в Обиду если что.
Я по Сути когда Помогаю и на Скринах наглядней донести пытаюсь.
Ваш Сарказм я понял :))) -
@Ulugbek Я не понял видимо, и до сих пор походу Понять не могу :)))

Вижу, одни Ударения, но смысла Понять немогу :)
По Сути некогда, но чёт гляжу не ток мне некогда.
Спрашивайте, более конкретикой, как Фокс спросил бы, как повторить Ошибку.
И в этом он Прав.
Кидайте Камнями, но выберайте их :))) -
@super84 said in пароли от сайтов:
@Ulugbek Я не понял видимо, и до сих пор походу Понять не могу :)))

Вижу, одни Ударения, но смысла Понять немогу :)
По Сути некогда, но чёт гляжу не ток мне некогда.
Спрашивайте, более конкретикой, как Фокс спросил бы, как повторить Ошибку.
И в этом он Прав.
Кидайте Камнями, но выберайте их :)))Я думаю что человек ищет файл в папке профиля, в котором храниться логин и пароль от сайта который он давно забыл.
Как я знаю такого файла нет. А жаль, было бы удобно )