@Moderator The problems have been fixed. If other technical issues arise, we will report them in this thread
Статус работ над новой версией
-
С видео не понял, будет дополнительный инструмент для переноса старых профилей на новый формат?
-
@autobusters said in Статус работ над новой версией:
С видео не понял, будет дополнительный инструмент для переноса старых профилей на новый формат?
нет
-
Посмотрел видео
Спасибо большое разработчику за проделанную работу.
Есть не сколько вопросов- Как я понял теперь не будет проблем с загрузкой содержимого Iframe?
- Старые фингерпринты и куки идут в топку с новой версией?
- У меня довольно часто в старой версии потоки завершались с ошибкой не могу дождаться завершения закрытия Popup, когда я пытался закрывать ранее открытую вкладку, надеюсь что в новой версии этой ошибки не будет или будет на много реже.
Добавка вот такая ошибка у меня частенько проскакивает
[145446799] [14:47:35] Поток №1 : Произошла ошибка : Таймаут во время выполнения PopupClose
[436436660] [14:47:35] Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Не могу закрыть вкладку"
-
@gomeapat said in Статус работ над новой версией:
- У меня довольно часто в старой версии потоки завершались с ошибкой не могу дождаться завершения закрытия Popup, когда я пытался закрывать ранее открытую вкладку, надеюсь что в новой версии этой ошибки не будет или будет на много реже.
Такой ошибки и сейчас нет у меня. Закрываю и открываю по многу раз.
-
-
а как сохранить установленный гугл хром плагин в браузере, чтоб не устанавливать каждый раз и при каждом запуске бота быть как новый пользователь? сохранять профиль и при каждом запуске удалять историю, а потом сменить отпечаток? или если это не не правильно, то может можно просто устанавливать каждый раз из файла? иии кстати, установленный плагин будет виднеться в отпечатке?