@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
BAS вместо Fiddler
-
Есть ли какая то возможность "натравить" BAS (я знаю что запись http запросов в новой версии пока не пашет, можно и в старой) на какое то приложение и отсниффать трафик, что бы проходящие запросы генерились в виде кубиков с запросами, как это делается внутри самого BAS? Как то проксировать/перенаправить запросы из приложения в BAS, чтобы он думал, что эти запросы от него исходят и записывал их. Или же это на грани фантастики?
-
Такое в принципе невозможно. Снифер БАСа снифает запросы, исходящие непосредственно из его бразера. Чем вам фидлер не угодил?
-
@DoctorKrolic Фиддлер супер тулза, но переносить кучу замудренных запросов из него в BAS не просто. У конкурентного софта, кто то продает конвертер запросы из фиддлера в готовые шаги для использования в шаблоне
@UserTrue запись запросов одна из самых крутых фич BAS, без нее уже никуда
-
@UserTrue Так его и не надо всегда включенным держать, он тебе столько говна поймает, задолбаешься чистить. Перед нажатием нужной кнопки на сайте врубаешь его, записываешь нужное и выключаешь сразу. Лишние метрики удаляешь и готово, переменные нужные расставил в запросах и все. Но я скорее всего не тру-хакер и не понимаю всего кайфа набирать запросы вручную из фиддлера, зажрался, к хорошему быстро привыкаешь.