Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
BAS converter cookie
-
@Salved said in BAS converter cookie:
Недавно потребовался конвертер куки с формата Netscape.
Пробовал проект из лайфхаков , не помогло, куки просто не хотят загружаться.
Не могли бы вы мне помочь решить этот вопросик? Может я что-то не так делаю?Смотря для какой версии BAS. В новой версии BAS используется другой формат куков и этот скрипт не подойдёт
-
@Fox Какой формат используется и есть ли способы автоматизировать загрузку куков?
Формат тот же, просто он видоизменился. Новая версия BAS вышла в пятницу, то есть сегодня ей ещё только третий день идёт, разумеется ни кто пока не занимался вопросом конвертации куков.
-
@Fox Понял, спасибо ;3
Назревает вопрос, можно ли как-то откатить версию баса?Можно, проверьте директорию:
\BrowserAutomationStudio\apps -
@M1sterMass said in BAS converter cookie:
@Fox А где можна глянуть рабочий конкертер для куки на предыдущую версию ? я какой то нашел в лайфхаках но он не работает
Официального конвертера нет, только тот, что создали пользователи. На сколько я знаю, в теме "лайфхаки" вообще единственный вариант
, не помогло, куки просто не хотят загружаться.