Roy Mustang, у меня в настройках стоит отдельно принудительно менять язык браузера на язык локации прокси. вроде полет нормальный.
gurkin4, ты же знаешь как у этих бюрократов все это происходит. Выбиваешься из толпы - и все, лови, сука, бан. И потом хрен что кому докажешь. Меня так где-то в нескольких крупных банках забанили хотя ничего незаконного не делал, просто выделялся "поведением". И все, без объяснения, черный список, "потому что иди науй"))
БАС браузер по умолчанию для Chrome developer tools
-
Ща конечно не очень приятная хрень с басом, если отдельно использовать Chrome developer tools, которые открывается с браузером по умолчанию, то у меня эта функция не работает, нужно не посредственно хром, для баса нужно установить путь для браузера как раз для этих задач, у меня firefox стоит по умолчанию, т.к он по сути является анонимным и легко настраиваннным.
Есть ли возможность разработчику добавить эти настройки, чтобы выбирать каким браузером открывать? -
@Fire_track said in БАС браузер по умолчанию для Chrome developer tools:
Ща конечно не очень приятная хрень с басом, если отдельно использовать Chrome developer tools, которые открывается с браузером по умолчанию, то у меня эта функция не работает, нужно не посредственно хром, для баса нужно установить путь для браузера как раз для этих задач, у меня firefox стоит по умолчанию, т.к он по сути является анонимным и легко настраиваннным.
Есть ли возможность разработчику добавить эти настройки, чтобы выбирать каким браузером открывать?Это будет исправлено в будущих релизах

но сейчас пока есть задачи по важнее