Но появилась новая проблема. Иногда скрипт во время работы внезапно запрещает выделять действия. Т.е при клике на любое действие, оно просто не выделяется красным. Это второй баг, независимый от первого если что
Как распределить работу скрипта на сутки в процентах?
-
@ser723 Здравствуйте, 10% от чего? 0% от чего? 100% от чего? От потоков? берете все потоки которые могут быть запущены и считаете их за 100% дальше математика, делим получаем. 100%/100=1%
У вас некорректно поставлена задача, нет главного условия от чего мы считаем %, поэтому мои буквы выше это лишь предположения. -
@ser723 said in Как распределить работу скрипта на сутки в процентах?:
Добрый день господа, кто нибудь может подсказать как распределить время работы скрипта на сутки, т.е., что бы скрипт в 2 часа ночи работал на 10%, в 3 часа 0%, в 6 утра на 10 % в 6 вечера 100% и так далее, заранее спасибо.
Попробуйте привязку ко времени.
К примеру у вас 10 потоков. Если щас 2 часа, то работает 1 поток, если...
Если я верно понял задачу.
-
@lavertur 10 % от задачи скрипта, т.е. скрипт работает в данный момент на 100 %, выполняет действие, мне надо что бы его работа например в 3 часа ночи была 10 %, а 18;00 - 100 %. и вот сделать такой график. 00:00 - 30 % 01;00 - 20% .... 08:00 - 50 % и т.д.
-
@ser723 В таком случае исходим из того что все действия скрипта это 100% и делим их на сто, получаем 1% дальше просто. Bas умеет получать текущее время в том числе и если он работает через прокси т.е время он получит к поясу прокси, смотрим время и по вашей логике если время столько то..., если время столько то.... Я рекомендую все значимые действия обернуть в функции, тогда можно будет в цикле while их обходить а условием будет текущее время.