@Paradox рад что кто то пользуется )
SMS Module
-
@Fox
я в итоге написал сам под cheapsms, но заняло это 2 дня с отладками и описанием даже не всех (а большинства) ошибок, переменных и условий в итоге. И это не 2 строчки, как добавить в готовом модуле.При этом, на самом деле, все конструкции шаблонные для любых sms. Почему никто не выкладывает готовые куски не понимаю. Я б свой выложил, но у меня код кривой, некрасивый, без функций и без циклов.
-
@euseller said in SMS Module:
@Fox
я в итоге написал сам под cheapsms, но заняло это 2 дня с отладками и описанием даже не всех (а большинства) ошибок, переменных и условий в итоге. И это не 2 строчки, как добавить в готовом модуле.Вы так говорите, как будто я вас заставил это сделать. Смотрите, у вас теперь есть готовая функция и вы её можете изменять сами как угодно и использовать её с любыми сервисами. Вам не нужно будет создавать её каждый раз с нуля, а на изменения-улучшения уйдёт в разы меньше времени.
-
@Fox
да ну что, я не это имел ввиду, я просто говорю что затраты по времени несоизмеримы в обоих вариантах. То есть нельзя сказать, что потратить 2 дня и получить исходники кривые, но свои, это эффективнее, чем получить готовый вариант в виде модуля. -
@euseller said in SMS Module:
@Fox
да ну что, я не это имел ввиду, я просто говорю что затраты по времени несоизмеримы в обоих вариантах. То есть нельзя сказать, что потратить 2 дня и получить исходники кривые, но свои, это эффективнее, чем получить готовый вариант в виде модуля.Честно не понимаю что вы там 2 дня мудрили..
-
@Νικήτας
так а новых сроков нет совсем?
и по поводу новых сервисов у агрегатора - тк они постоянно меняются, неплохо было бы поставить custom форму для самостоятельного указания префикса сервиса, типа eb - ebay. Тогда не надо обновлять постоянно -
@Νικήτας привет ну как дела с обновой?
-
как правильно добавить новый сервис в 5 сим?
-
@Νικήτας объясни хотяб как прописать повтор смс чтоб кидало запросы смс некое колличество раз
-
This post is deleted!
-
@Alexeytraffic 👌