Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
Сайт EpicGames палит BAS что делать?
-
Ку, я новичок в BAS и может просто я дурак, короче сделал авторег для того чтобы забирать бесплатные игры, было всё более менее 1 из 3х акков проходил рег, но потом сайт перестал вообще пропускать регистрацию, висит бесконечная загрузка. Пробовал UserAgent, FingerPrint, Прокси, Эмуляции чел бездействия, пытался через PostGet делать но сайт не пропускает дальше из-за чего у меня не получилось, пытался на разных версиях BAS, куки пытался но у меня не получилось(я тупой) А сок в том что через мой браузер всё норм регает, а через бас бесконечно тупит. ХЕЕЕЕЕЛППП
project.xml -
Там как минимум отпечатки с PerfectCanvas нужны
-
@DoctorKrolic Я тупой, но что такое PerfectCanvas и где его взять/купить?
-
@DubStepeR said in Сайт EpicGames палит BAS что делать?:
@DoctorKrolic Я тупой, но что такое PerfectCanvas и где его взять/купить?
- В модулях уберите галочку на аякс рекапче.
- Включите канвас, хватает и бесплатных отпечатков (ищите кубики)
-
@DubStepeR said in Сайт EpicGames палит BAS что делать?:
@dobrok said in Сайт EpicGames палит BAS что делать?:
аякс рекапче
Уххххх бл****, пофиксил, ёмоё спасибо добрый человек, храни тебя господь, здоровья тебе, счастья, всех благ:)