Изобретаете Велосипед :)))
Проблема с веб-интерфейсом (РЕШЕНО)
-
Привет!
У меня вопрос по веб-интерфейсу. Лицензия премиум. Так как я пока не вникал в тонкости кодинга, я просто редактирую сгенерированный интерфейс (тот который в белых тонах). Но проблема в том, что если я добавляю в скрипт ресурс список типа radio, то я уже не могу редактировать сгенерированный интерфейс таким способом. У меня в редакторе интерфейса пусто.

При этом превьюха, код, мануал и сохранение работает. Это проблема с моей стороны, или это своеобразный баг?
п.с. если в этом скрипте я убираю список, то все работает.
-
@Вениамин said in Проблема с веб-интерфейсом:
Привет!
У меня вопрос по веб-интерфейсу. Лицензия премиум. Так как я пока не вникал в тонкости кодинга, я просто редактирую сгенерированный интерфейс (тот который в белых тонах). Но проблема в том, что если я добавляю в скрипт ресурс список типа radio, то я уже не могу редактировать сгенерированный интерфейс таким способом. У меня в редакторе интерфейса пусто.
При этом превьюха, код, мануал и сохранение работает. Это проблема с моей стороны, или это своеобразный баг?
п.с. если в этом скрипте я убираю список, то все работает.
Скорее всего в вашем ресурсе присутствуют управляющие символы
-
@Вениамин said in Проблема с веб-интерфейсом:
@Fox "" - это относится к таким символам? Или о каких символах идет речь? Можете показать пример?
Да, кавычки разумеется относятся к таким символам. Веб интерфейс это просто html страница, чью разметку ломают эти символы