UPD Перед кубиком "Подключение к прокси" поставил кубик с паузой в 1 мс и ошибки пропали. Главное, что ошибка есть только в защищённом (коммерческом) скрипте. В редакторе в режиме "Запуск" и не защищённом скрипте ошибка никак не проявляется.
Переход к следующему элементу ресурса
-
Приветствую ,нужна помощь.
Есть скрипт который считывает блокнот где находятся строки"test1","test2","test3" и т.д и сравнивает с именем файла , как сделать так что бы он сравнивал 1 с каждым именем файла ? И только после переходил к следующей строке "test2" .
Сравнение я сделал ,а вот как перейти к следующему элементу ресурса так и не понял. -
@venom777 Спасибо ))
А не подскажите как сделать что бы он не серфил бесконечно папку с документами если документа с именем из тхт файла не существует.
Если ставить Успешные использования 1 ,то при переходе на следующую строчку в файле он не проверит все документы т.к они были использованны -
@Dequ Не совсем понял что нужно)
Что бы искать новые ресурсы в папке/файле можно использовать опцию

Но лично у меня перезагрузка ресурса таким образом работало всегда крайне плохо.
Я например ресурсы использую лишь для указания настроек и удобной единичной подгрузки аккаунтов из базы, а когда нужно что-то начать сравнивать, искать, записывать и тд - использую экшены файловой системы, они работают безотказно и быстро)

-
@venom777 попытаюсь поподробнее обьяснить)

Если в текстовом файле содержиртся имя "test8" а в папке файла с таким именем не существует ,он будет бесконечно крутить проверку.
Кстати убрал повторное использование ,я так понимаю он нарушает работу многопотока?
Или как ,а то у меня ожидает ресурс и все на этом ((UPD: настройки ресурсы такие