@easy Эта кнопочка повышает репутацию пользователя: firefox_8v3MBX4YuZ.png
В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process
-
Переодически проявляется такая ошибка на разных скриптах, приходится останавливать и запускать снова, пока не разобрался с чем это связано.
Под debugger, Я имел ввиду нажатие кнопки "Record"

-
Не только в этом режиме, но и runner тоже
-
@Fire_track скорей всего просто у ПК не хватает ресурсов
-
@Fire_track said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
Я старый проект запускаю
Вы обновляли действия в новой версии BAS?
-
@Fire_track said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
@Fox По поводу обновлений действий, обновлял когда останавливалась в том месте, но как это связано с запуском дебугера?
Ну во первых это является обязательным параметром для переноса старых скриптов на новую версию BAS. А во вторых вы не указали алгоритм возникновения ошибки, по этому, возможно, это происходит при работе со старым скриптом с не обновлёнными действиями.
Попробуйте создать новый скрипт на последней версии BAS и проверить, не повторяется ли ошибка на нём
-
@Fox Очень страно, что проект работает на других ПК, только на моём такое наблюдается и ресурсов системы достаточно много, нагрузка маленькая, как то после смены движка начал наблюдать.
Сейчас запустил проект и увидел, что это и на моих же потоках, но ошибка бьёт по apply fingerprint, ни как не взаимосвязано
Время для создания проекта с 0, такая же история с ним, совсем пустой блок и так же открывается!

Вот жалуется на это

Но единственно, у меня было AMD Ryzen Balanced в параметрах питания, слышал, что из-за этого может быть,
Попробую ПК перезагрузить с новыми параметрами, чуть позже отпишу.Разницы не дало :(
Попробую переустановкой БАСА
Опять, разницы не дало :(
Вот технические данные ПК
CPU: AMD threadripper 2950x
GPU: Titan XP
RAM: 32GB 3200
-
Тоже начал ловить такие ошибки довольно редко на 24.0.8, windows 10. Происходит при применение отпечатка, ресурсов до жопы свободных. В любых режимах и в скомпилированном.
-
@UserTrue said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
Тоже начал ловить такие ошибки довольно редко на 24.0.8, windows 10. Происходит при применение отпечатка, ресурсов до жопы свободных. В любых режимах и в скомпилированном.
Этому багу 2 месяца.Тоже ловлю такие ошибки, причем там приходится уже завершать поток. Получить новый отпечаток и применить не получится.
-
@FastSpace ага, причем я пробовал сохранять отпечатки на которых был баг и он на них не повторяется
-
@UserTrue said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
@FastSpace ага, причем я пробовал сохранять отпечатки на которых был баг и он на них не повторяется
@Fox где-то сказал что не смог повторить проблему, значит ее нет :D
-
@FastSpace said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
Если бы она еще так легко повторялась, она может быть одна из 500 запусков потока, и при этом отпечаток при использование которого случилась ошибка при его применение после перезапуска корректно работает.
-
@FastSpace said in В режиме Debugger появляется Timeout during creating new process:
Если бы она еще так легко повторялась, она может быть одна из 500 запусков потока, и при этом отпечаток при использование которого случилась ошибка при его применение после перезапуска корректно работает.
https://community.bablosoft.com/topic/14244/таймаут-во-время-выполнения-setacceptlanguagepattern/8
Но раньше она чаще была чем 500 запусков.Просто нужен человек кто активно и часто пишет шабы на BAS, при этом являясь помощником саппорта. Он бы давно заметил все редкие и сложно повторимые баги, уже отрапортовал бы о них разработчику без нашей писанины, а не страдал тупыми вопросами "как повторить проблему".
-
Проблему топикастера разбирал саппорт прямо у него на пк. Так что проблема не была проигнорирована.
upd: Исправили