Белый поток. Что это может быть ?

Поддержка
  • Неочень понял ответа, видимо я неправильно мысль изложил.
    У меня скрипт крутился на 5 серверах. там залита старая прога под логином и паролем. Раньше после заливки на сервер, я просто закрывал програму открывал она обновлялась.
    Вот эту старую прогу нужно снести и новую залить ? или он сам все файлы обновит ?

• @easy said in Белый поток. Что это может быть ?:

Неочень понял ответа, видимо я неправильно мысль изложил.
    У меня скрипт крутился на 5 серверах. там залита старая прога под логином и паролем. Раньше после заливки на сервер, я просто закрывал програму открывал она обновлялась.
    Вот эту старую прогу нужно снести и новую залить ? или он сам все файлы обновит ?

Скомпилированный скрипт не обновляет версию BAS, которую использует. Для этого нужно перекомпилировать приложение из новой версии BAS

• тоесть каждый раз, когда выходит обнова Бас , необходимо компилировать новое приложение, и всем клиентам раздавать его заного ? не очень понимаю что то. Вроде как все кто сдают софты с про версии, просто говорят для обновы необходимо закрыть приложение и открыть его заного.

• @easy said in Белый поток. Что это может быть ?:

тоесть каждый раз, когда выходит обнова Бас , необходимо компилировать новое приложение, и всем клиентам раздавать его заного ? не очень понимаю что то. Вроде как все кто сдают софты с про версии, просто говорят для обновы необходимо закрыть приложение и открыть его заного.

При выходе новых версий BAS сохраняется обратная совместимость старых методов. А новые методы вы естественно не могли использовать до выхода новой версии BAS.

• Спасибо пошел пробвать пеезалить проги на серверах. Я их там с год точно не перезаливал.
    Вообще переустановил как вы говорили, вместо 70-80% этих непонятных ок, щас вижу 5-10%. Щас еще проги скомпилирую перезалить попробую.

• @Fox said in Белый поток. Что это может быть ?:

Используйте для проверки действие "Текущий Url", оно будет возвращать data:text/html

Тоже с этим столкнулся сегодня.
    Как понять, какая именно ошибка вызывает data:text/html?
    В режиме записи это тоже встречается.
    При этом есть перезагрузить страницу сразу же, то ошибка повторяется.
    А если загрузить другой URL с того же сайта (Оба URL рабочие) в следующей функции, то оно загружается. И так через одну.

Это может быть слабый Wi-Fi?
    Но в "Загрузить" стоит 60 секунд Тайм-Аута.
    А data:text/html появляется секунде на 10-ой и сразу пишет ошибку загрузки.

• @AngelOfAncient Тоже такая же проблема. Рандомно при загрузке страницы или переходе на другую страницу вылетает data:text/html
    Вылетает так же мгновенно, а не через 10-20-50 секунд.
    Написал проверку текущего УРЛ, и если такой то закрываю поток с неудачей...

Как бы проблема есть и как решать хз.

• @Fox said in Белый поток. Что это может быть ?:

data:text/html появляется в случае ошибки, или урл сайта, если страница не до конца загрузилась.

Вопрос. При работе с API ShutterStock мне в определённый момент нужно поймать в адресной строке адрес вида:

http://localhost:3000/callback?code=fw_Gyp_W0f1NqIydaXusFo&state=15402904650003

После авторизации браузер редиректит на такую строку и её надо разобрать.
    А в Басе в окне и "Текущий URL" пишет data:text/html

Как быть? Можно ли БАСу запретить это делать?
    Или заставить браузер БАСа отслеживать каждый редирект?

• @AngelOfAncient said in Белый поток. Что это может быть ?:

@Fox said in Белый поток. Что это может быть ?:

data:text/html появляется в случае ошибки, или урл сайта, если страница не до конца загрузилась.

Вопрос. При работе с API ShutterStock мне в определённый момент нужно поймать в адресной строке адрес вида:

http://localhost:3000/callback?code=fw_Gyp_W0f1NqIydaXusFo&state=15402904650003

После авторизации браузер редиректит на такую строку и её надо разобрать.
    А в Басе в окне и "Текущий URL" пишет data:text/html

Как быть? Можно ли БАСу запретить это делать?
    Или заставить браузер БАСа отслеживать каждый редирект?

Нужно смотреть по месту, может проще выловить из url. Я как то мастерил костыли в какой то теме помогал, получить url из редирикта можно, но если домены разные, то максимум - это отправлять куда нибудь get-запросы :D

• @easy у меня такая проблема случается, Bas начинает жрать по не многу ОЗУ и через 12 часов, ОЗУ загружена на 100% и скрипт виснет. Искал как очистить ОЗУ, решения не нашёл, от записи логов и куков не зависит. Bas начинает жрать и жрать

• @Alexx5l6 ресурсы, списки, объекты, или переменные с генерированными именами используются?

• @Alexx5l6 попробуй Mem Reduct, хорошо очищает от BAS.