У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Заменить на искомый текст по регулярному выражению.
-
Здравствуйте,
Могу ли я по регулярному выражению обрезать текст по колличеству символов и обрезанный текст вставит как искомый текст
Пример:Поле : информаци1 какой то текст.. цифры буквы трулялял Поле2 :
Необходимо проверить количество символов от Поле : до Поле2 : и если символов больше 10 то удалить все что после 10го символа до Поле2 :
на выходе получить Поле : информаци1 Поле2 :Подскажите кто занет спасибо!
-
@discovery-84
([[TXT]]).split([[SV]]).join([[TXT]].split(":")[1].substr(0,100))
Можешь пожалуйста обьяснить я первым вхождением забираю текст
дальше я этот текст обрезаю и тут вопрос какие параметры отвечают за обрезку текста?
если мне надо больше текста обрезать к примеру?
Спасибо!