Try using "Template" action and construct your text with hyerlinks than paste it to page.
Other option is to create simple LOCAL html page somewhere on your hard disk with
desired text and links, than open that local html page in another tab in BAS and than copy
from that tab to the tab where you are working.
Глюк в скомпилированном Скрипте
-
Привет всем, в общем у меня в Скрипте не давно Появился не понятный Глюк который останавливает его после того как на одном из Потоков вылезет эта Хрень ( на Скрине ) остальные тож не Сразу стопорятся то, а как положено отработали и должны перезапускаться, но вот он Как бы и без Ошибок Завершает Работу.
Главное он появился сперва у одного моего Пользователя, потом ещё у одног о и вот и до Меня добрался ( исходник то мол один на всех ).
И вот он даже якобы не у всех Глючит то ( пользователей то на нём не один ).И главное то что я его найти не могу так как в самом БАС он всё норм Работает.
Мож кто сталкивался с таким ?
-
@super84 said in Глюк в скомпилированном Скрипте:
й останавливает его после того как на одном из Потоков вылезет эта Хрень ( на Скрине )
Может стоит ресурсы называть латиницей?
остальные тож не Сразу стопорятся то, а как положено отработали и должны перезапускаться, >но вот он Как бы и без Ошибок Завершает Работу.
Главное он появился сперва у одного моего Пользователя, потом ещё у одног о и вот и до Меня добрался ( исходник то мол один на всех ).
И вот он даже якобы не у всех Глючит то ( пользователей то на нём не один ).Они стопорятся, потому что ресурс исчерпан
-
Этому Скрипту считай 2 года и вот он даж не у всех пользователей Глючит то, а вот чёт сдурел :)))
Все до поры до времени, ни один уважающий себе программист не пишет кириллицей.
-
@UserTrue hello i dont know russian, can you help me on this issue. english forum is slow you know.
https://community.bablosoft.com/topic/10039/i̇-need-select-tab-what-url-contai̇n-not-i̇ndex-number
-
@UserTrue Ну да я полностью согласен. Но я ещё так сказать начинающий да и вообще получается Самоучка :)
Но короче так сейчас и поступлю и глянем что скажет ( в чём не удобство не все пользователи мои по Английски то шпарят, ну это пол беды перевести можн инструкцию ) :)))
По сути то я тож вот когда эти ? в ромбе увидел понял что чёт где то по Кирилицей, но в нутри то я всё стараюсь тож Латиницей и вот мож где в Старой так сказать функции есть.
Короче попробую да Отпишусь тут Решил не Проблему то :) -
в чём не удобство не все пользователи мои по Английски то шпарят, ну это пол беды перевести можн инструкцию
Название ресурсов нужно писать на латинице, а в описаниях названия на нужных языках.
-
@super84
Ты можешь адекватно выражать свои темы, а не вываливать какую то кучу из башки? -
@denanotherday Я обычно даж Скринами свои мысли выкладываю :)
Ну а если тебя такого Умного Задело ( я Семейский и живу в Селе Бурятии ).
И я Самоучка и до Информатике просто малость не успел, но у меня талант Батин ( художник оформитель ) и мне срисовать не так Долго Я сам Себе Наколки Бил которую машинку так же раз увидел и по своиму сделал :)))
А умничеть тут не надо яещё Год и гляди и с БАС гожусь.
У меня Логика Да не отрицаю другая Но я по своему Ресую и мой Узор Будет такой что Ахнут ( Я не публичный и это Шутя ) но в каждой шутке что есть ?
Мы самоучке и изобретатели и вот нам инет то дали и тут уж у кого на сколь Мозгов или Фантазии хватит :) -
@super84
Ну вот нахрен нам твоя жизненая история. Мне свою расказать? Для этого есть раздел "Курилка" -
@denanotherday Ну я увидел да и сказал :)
И кстати да у нас же есть Курилка :)))