@SatoshiMoto we all agree upon that shelf. Linux support would bring large new user.
no country for old men
-
@jason, а в чём проблема писать всё на node.js и если нужно вызывать функции BAS? https://github.com/CheshireCaat/bas-remote-node
-
смотрел этот проект,
насколько я понимаю это для откомпилированных скриптов
и работает через центральный сервер БАС?как выполнить встроенную функцию бас в потоке?
и поскольку нет доков заниматься реверс engineering как не хочется.например load "yahoo.com"
в бас есть много функций и надо просто их вызывать,
зачем создавать свои функции если уже есть.проще сделать модуль который бы коннектился к pipe и небольшой АПИ.
типа вызвать функцию и получить ответ или ошибку,
там все передается send/reply -
Я думаю, вы спокойно можете обновить версию ноды сами, если у вас хорошие познания.
Саппорт выкладывал документацию - как и что делать, и как сделать чтобы добавили. Ссылка на тестер в теме саппорта не работает - попросите меня, я скину.Я думаю, если всё будет окей, вашу версию без проблем добавят.
-
-
@jason https://community.bablosoft.com/topic/4559/как-добавить-новый-встроенный-язык
@Oyasumi-Punpun said in no country for old men:
Ссылка на тестер в теме саппорта не работает - попросите меня, я скину.
-
Прочитайте тему саппорта и документацию по ссылке. Нода работает не простым запуском exe и обменном данными с процессами, там небольшая обертка для работы и общение через пайпы. Чтобы обновить версию вам нужно как минимум собрать такую обертку самому на нужной вам версии, тестер я выложу завтра в той теме. Можете конечно скачать ласт версию и кинуть ее в папку embedded с добавлением той самой обертки, но ваша папка может спокойно перезаписаться басом в случае установки/удаления модулей. В таком случае все шаги надо будет повторять заново.
-
если обновить ноду так не будет работать,
начинает и через секунду перезапускаетсятам есть только один node.exe и js файлы
просто меняете node exe на новыйтак не работает,
а должно работать.
там не установлено ни одного модуля кроме нпм,
может конечно в модуле net что то изменилось но должно быть совместимо. -
я вас понял, проехали)