@alls102 В ваших куках нет никаких данных компа. Отличия только в наличии в одном файле куков яндекса, что не нужно для входа в аккаунт.
Google и cookie
-
@UserTrue said in Google и cookie:
@ZGVhZGg4ZXI Используйте профили
Очевидное решение, но неужели все, кто используют аккаунты Google в BAS, хранят по профилю на каждый аккаунт? Это нерациональное использование места на SSD.
-
@ZGVhZGg4ZXI said in Google и cookie:
Очевидное решение, но неужели все, кто используют аккаунты Google в BAS, хранят по профилю на каждый аккаунт? Это нерациональное использование места на SSD.
Нравится вам или нет, но не все на cookies держится.
-
Нравится вам или нет, но не все на cookies держится.
Мне, вообще говоря, не должно это нравиться или не нравиться. Вопрос в том, из-за чего это происходит и как это исправить?
-
Мне, вообще говоря, не должно это нравиться или не нравиться. Вопрос в том, из-за чего это происходит и как это исправить?
-
@ZGVhZGg4ZXI у coockies есть expiration - время окончания, и выдаются они сервером как правило на какой то срок, вот скорее всего в вашем случае этот срок через 3 недели и заканчивается.
-
This post is deleted!
-
@jason said in Google и cookie:
если куки закончатся лни не будут отправляться и ошибки такой не будет,
во вторых у гугл куки намного больше чем на год.это ошибка экспорт импорт.
Как повторить ошибку экспорта\импорта?
-
@ZGVhZGg4ZXI, кликаешь "Подробнее", затем "Аккаунт Google", сохраняешь куки, перезапускаешь скрип. Заходишь снова, иногда требуется 2-3 попытки, чтоб аккаунт снова стал доступен. Возможно кликать вовсе не обязательно, а достаточно просто пересохранять куки, но я на всякий имитирую растерянного юзера.
-
@Society @ZGVhZGg4ZXI Возможно у вас схожая проблема, https://community.bablosoft.com/topic/12196/не-все-куки-импортируются-в-web?page=1
-
Kak reshit?