Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Заметил, что когда скомпилированный скрипт свернут в трей он выдает ошибки чаще. Иногда даже сразу. Ошибка типа "не удалось дождаться элемент" или "двинуть мышь". Не только на моем компе. С чем может быть связано?
@kain С тем, что не удалось дождаться элемента)
ДействительноXD Я понимаю, что он страницу не загрузил)
Без прокси. Мне не особо мешает, я игнор поставил и все. Просто вот наблюдение.
@MP said in Функции в Nodejs:
@Fox то есть это никак не реализовать через node?
Вы можете создать вызов функции и переход по метке скопировав действие BAS в node js, но это решение не будет работать в режиме "записи"
@vanfredez 🤝
@Alchemy said in Найти подстроки из списка1 в строках списка2 и привести первый символ найденной подстроки в верхний регистр.:
Сделал на кубиках,но как я понял,работать будет нереально медленно. Не могли бы вы подсказать мне решение этой задачи через яваскрипт?
Я не смотрел ваш скрипт, но в режиме "запуска" работа должна пройти быстро
@kirill1997 [[VAR_STR]]
а в чем вопрос?
Через гугл таблицу можно создать форму ввода со своей структурой и забивать туда.
Второй способ можно создавать csv файл с разделителем | и потом экспортировать в гугл таблицу.
Это лёгкие варианты которые я знаю.