@genericname1
Does this happen specifically when copying something inside BAS? In the script panel where the actions are or from the browser?
What version of BAS are you using?
Please record a video demonstrating the problem so that we can understand what is happening.
Как отключить проверку обновлений BAS?
-
-
@Gang said in Как отключить проверку обновлений BAS?:
Мне нужно отключить в самом BAS проверку на обновления. Чтоб не появлялось окно с перечнем обновлений при каждом запуске.
Создайте ярлык на конкретную версию, не
C:\BAS\BrowserAutomationStudio\BrowserAutomationStudio.exe
а
C:\BAS\BrowserAutomationStudio\apps\22.5.1\BrowserAutomationStudio.exeИ также нужно чтоб скомпилированные боты не чекали обновления, и не обновлялись автоматически.
Версия BAS в скомпилированном скрипте та, в которой он был скомпилирован которая (она не обновляется). Версия скрипта в скомпилированном скрипте обновляется при перезапуске
-
@Fox said in Как отключить проверку обновлений BAS?:
@Gang said in Как отключить проверку обновлений BAS?:
Мне нужно отключить в самом BAS проверку на обновления. Чтоб не появлялось окно с перечнем обновлений при каждом запуске.
Создайте ярлык на конкретную версию, не
C:\BAS\BrowserAutomationStudio\BrowserAutomationStudio.exe
а
C:\BAS\BrowserAutomationStudio\apps\22.5.1\BrowserAutomationStudio.exeИ также нужно чтоб скомпилированные боты не чекали обновления, и не обновлялись автоматически.
Версия BAS в скомпилированном скрипте та, в которой он был скомпилирован которая (она не обновляется). Версия скрипта в скомпилированном скрипте обновляется при перезапуске
Спасибо! С ярлыком на нужную версию все понятно. А на счет скомпилированного скрипта, как сделать чтоб он вообще не чекал обновления. И не обновлялся после перезапуска? просто у меня после каждой обновы БАС начинают жестко тупить все скомпилированные боты. Мне нужно сидеть тупо на одной версии 22.4.0 и все
-
@GhostZ said in Как отключить проверку обновлений BAS?:
@Gang, скомпилированный скрипт будет на той версии на которой был сохранен и залит проект
Но когда выходит новая версия БАС. Он после перезапуска начинает тупить. В чем причина? Я думал он чекает обнову и пробует обновится
-
@GhostZ said in Как отключить проверку обновлений BAS?:
@Gang, если вы не заливали проект сделанный на новой версии BAS он не будет обновлять версию BAS
Спасибо за разъяснение! Этого я не знал. Действительно я редактировал скрипты на новой версии БАС и обновлял на их базе скомпилированные боты. Поэтому они и обновлялись, по вашим словам. Значит ставлю предыдущую версию БАС, никаких обновлений, и перекомпилирую скрипты на ней