Прервать Скрипт успешным результатом

Запросы функционала
  • Он нужен не мне и не вам в первую очередь. Если вы что-то предлагаете, другие пользователи должны зайти в вашу тему, прочитать и понять - 'Ага, а вот это бы пригодилось, а вот это бы нет'. В таком случае если кто-то согласен с вами - он и плюс поставит, и сам откомментирует по делу. А теперь пройдитесь по вашим темам и сами прочитайте, что вы пишете. Вы пишете в пустоту.

Я не пытаюсь вас оскорбить и задеть, я лишь хочу сказать о том, что вы создаете кучу тем, от которых никакого толка нет, и это в первую очередь касается раздела предложений.

• @Oyasumi-Punpun said in Прервать Скрипт успешным результатом:

Он нужен не мне и не вам в первую очередь. Если вы что-то предлагаете, другие пользователи должны зайти в вашу тему, прочитать и понять - 'Ага, а вот это бы пригодилось, а вот это бы нет'. В таком случае если кто-то согласен с вами - он и плюс поставит, и сам откомментирует по делу.

те кто плюсуют и минусуют не коментируют свое решения а просто кликают. для меня все выглядит как плюсование оффтопа и минусование приведения аргументов(примеры, комментирование)

• @tet-vivi said in Прервать Скрипт успешным результатом:

те кто плюсуют и минусуют не коментируют свое решения а просто кликают. для меня все выглядит как плюсование оффтопа и минусование приведения аргументов

Потому что вы в день создаете по несколько тем одна лучше другой и тратить время на их комментарии будет много чести, поэтому их просто минусуют. Но сейчас даже уже минусовать не хочется, хочется просто игнорировать.

• @UserTrue said in Прервать Скрипт успешным результатом:

@tet-vivi said in Прервать Скрипт успешным результатом:

те кто плюсуют и минусуют не коментируют свое решения а просто кликают. для меня все выглядит как плюсование оффтопа и минусование приведения аргументов

Потому что вы в день создаете по несколько тем одна лучше другой и тратить время на их комментарии будет много чести, поэтому их просто минусуют. Но сейчас даже уже минусовать не хочется, хочется просто игнорировать.

первая тема в этом разделе. минсы без комментов

• @tet-vivi said in Прервать Скрипт успешным результатом:

Это ваша первая тема
    https://community.bablosoft.com/topic/10175/возможность-копировать-ссылки-из-блоков-help-в-действиях/6

Какие еще комменты нужны? Вам объяснили, что вы написали ерунду, но вы не услышали и продолжили писать свои "аргументы".

• @UserTrue said in Прервать Скрипт успешным результатом:

@tet-vivi said in Прервать Скрипт успешным результатом:

Это ваша первая тема
    https://community.bablosoft.com/topic/10175/возможность-копировать-ссылки-из-блоков-help-в-действиях/6

Какие еще комменты нужны? Вам объяснили, что вы написали ерунду, но вы не услышали и продолжили писать свои "аргументы".

"аргументы" там были только в 1 сообщении. то есть код без моей модификации. (хотя там проблематика другого толка)
    вы же пытаетесь все смешивать в 1 кучу(для тех кто голосует за оффтоп это вполне логично)

• @tet-vivi 74d035c8-6ac6-4cc0-bb44-84df9d2b6920-image.png
    Чем не устраивает вот это действие?

• @GamiD или действие "Прервать Скрипт" без перезапуска?

• тоже такое действие интересно.
    действие Success завершает только поток
    есть действие "Прервать скрипт" но оно отмечается как "неуспешное"
    И в принципе с этим можно жить, просто юзеру приходится доносить информацию, что в даном случае "неудача"="успех"
    Возможно, есть вариант принудительно завершить скрипт с успехом через "Выполнить код", но это вопрос к гуру. Возможно ли?

• @GamiD нужно прервать скрипт до запуска потоков.(BAS с вашим вариантом просто уйдёт в вечный цикл или что вроде этого)

@Daniel said in Прервать Скрипт успешным результатом:

тоже такое действие интересно.
    действие Success завершает только поток
    есть действие "Прервать скрипт" но оно отмечается как "неуспешное"
    И в принципе с этим можно жить, просто юзеру приходится доносить информацию, что в даном случае "неудача"="успех"
    Возможно, есть вариант принудительно завершить скрипт с успехом через "Выполнить код", но это вопрос к гуру. Возможно ли?

вот об этом и речь.

• 0 Votes
    2 Posts
    83 Views
  • 4 Votes
    8 Posts
    325 Views
  • 0 Votes
    2 Posts
    176 Views
  • 1 Votes
    9 Posts