@wxaaasd каждый поток при запуске будет брать новую строку, если файл будет ресурсом. Нужно смотреть уроки по ресурсам что бы понимать принцип их работы
Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?
-
@NikKey Не может быть что бы 2 элемента были абсолютно идентичны и у них не было никаких идентификаторов. Иначе как сервер поймет что вы сделали? или тогда вся работа происходит на стороне клиента. Что весьма себе чреватодля сервера, а для вас зачем вам тогда вообще весь этот флеш и прочее? Но возможно по координатам и это идентификаторы. Или вы не все просмотрели.
-
Напишите свой модуль на основе действий модуля "Обработка изображений", алгоритм работы я выше описал:
@Fox said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
в цикле искать изображение в скриншоте и закрашивать их квадратом, разумеется увеличивая переменную-счётчик в цикле.
Собирайте все результаты в массив (координаты каждого элемента и его размер)
-
@f0cus said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
@UserTrue И? Значит идентификаторы это координаты. Правильно? Тогда зачем вы этот ликбез мне впариваете? Я такие вещи на пост гетах обхожу)) Потому что я ведь аккуратно написал про работу на стороне клиента.
У вас голова вспухнет реверсить игру
Много тут идентификатор видите?
https://jsfiddle.net/userTrue/534nofmr/А в реальной игре будет далеко не такой простой код
-
@UserTrue Нет, не ну первую да. А так 99% из них одинаковые скрипты скопом скидывают арбузу ну обсфуцируют конечно Те кто поумнее. А основная масса не заморачивается и максимум это переименовывают элементы под свои хотелки. Или скрипты делят на части.
раз вы дополнили то 64
реальные игры с флешкодом если я правильно понимаю данную задачу это разные бонусные свистоперделки и прочие сатошисниматели в буксах/кранах и прочих халявах. Ну еще разные промокоды. И вот они как раз будут такими как я и описал. Бо я их больше десятка разбирал просто для интереса. И это были совсем не домашние буксы были. А табачки например ну и так всякое.
upd Единственное что у крупных компаний какая никакая защита есть и резулт они клиенту не дают. Его вот надо запрашивать. Эта инфа на сервере. А у мелких я даже всю игру фактически встречал с резултом. -
Для таких случаев было бы круто добавить настройку "по номеру" в поиске изображения.
-
@spacerange А его не будет в браузере. Это флеш элементы. И для браузера это все один элемент. Если искать по изображениям то это уже не браузер ищет, вернее браузер, но ищет он уже по пикселям. Поэтому сколько номеров добавлять непонятно будет.
-
@f0cus Хех, я думаю что бас делает скриншот всей страницы, ищет на нем нужную картинку по пикселям и потом жмёт по координатам и можно было бы сначала посчитать найденные результаты и потом слева на права по номеру выбрать нужный. А если не сможет найти, тогда ладно. Но все же было бы полезно, если бы бас мог считать одинаковые картинки и выбирать их по номеру, помню несколько раз столкнулся с тем что подобная функция была нужна, но решил другими методами.
-
@spacerange Согласен если он мог бы их в список собирать было бы хорошо. Но он этого не умеет и в модуле изображений, он берет первое встреченное. Ну или может он по процентам выбирает большее. Как он там работает я хз. Но оно будет одно. Даже если их несколько.
-
@spacerange said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
Для таких случаев было бы круто добавить настройку "по номеру" в поиске изображения.
А вот это реально хорошее предложение для разработчиков! Товарищ Fox запишите эту идею и направьте разработчикам для внесение такого функционала в одну из последующих версий БАСа.
-
@NikKey said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
@spacerange said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
А вот это реально хорошее предложение для разработчиков! Товарищ Fox запишите эту идею и направьте разработчикам для внесение такого функционала в одну из последующих версий БАСа.
А что ещё мне сделать? BAS кстати разрабатывает один @support
-
@NikKey said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
ну я думал, вы на короткой ноге с ними :) и что вы вообще одна банда.
Разработчик один и пилит наиболее важные фичи. Поиск по картинкам редко используется и какой никакой есть и при желание решает проблемы.
-
@denanotherday said in Как выбрать нужную картинку из трех одинаковых?:
@NikKey
Получить координаты не нужных грф. элементов и удалить выполнить яваскрипт на элементе self.remove();Ну а тут, что непонятного?