Здравствуйте, есть код элемента >CSS> #site-header__small > :nth-child(1) > :nth-child(3) > :nth-child(2) > :nth-child(1) допустим, его не видно на экране но он существует.
Как можно нажать по нему? Клик без эмуляции не работает :)
@denanotherday нужно вернуться к тому же действию на котором она возникла ,потому что после возникновения ошибки скрипт запускается заново или пропускает этот шаг или начинает выполнять какую то функцию сначала, но мне это не нужно , нужно именно вернуться к тому действию даже если ошибка возникла в середине скрипта, чтоб он не начинал все сначала или пропускал этот шаг, но так как ошибка может возникнуть на другом действии , метки , вызов функции и тп блоки мне не помогут
Ошибка это по определению исключение из нормы. Не хочешь править скрипт, тогда проверяй наличие ее и возвращай скрипт куда нужно.
@kolanthony Широкий экран - это, скорее всего, планшет. Возможно, сайт немного по-разному обрабатывает клиента со смартфона и планшета, поэтом у вас всё встаёт. Ну, а по-нормальному, чтобы вам помогли, дайте хотя бы сайт. А лучше тестовый скрипт
@35xakers как по мне, то он говорил про поиск по картинке (т.е. клик по картинке, без привязки html element, для твоего случая это подошло бы) и про "скоро" там вроде ничего не писалось ))