@mansory333 said in Взаимодействие с пользователем:
@UserTrue Так нужен премиум, а у меня его нет.
Аха, ну ничего не поделаешь костылите тогда. Можете программно на странице сайта свою модалку создавать
Вчера обновился на последнюю версию. После обновления через некоторое время BAS переставал соединяться с сайтами (в логе каждого запущенного скрипта более 20000 ошибок "не удалось загрузить страницу"), и всего в 1-2% страница загружалась. Кроме версии BAS практически ничего не менял (только запустил еще несколько скриптов и поменял порядок действий в скрипте). Да и пол дня после запуска все работало, сегодня только обнаружил проблему.
Через пару часов снова такая картина:
825 - Не удалось загрузить страницу http://infinite-space.ru/
9 - Таймаут во время выполнения LoadPage http://infinite-space.ru/
2 - Таймаут во время выполнения GetLoadStats
1 - Таймаут во время выполнения MouseMove
1 - Таймаут во время выполнения random point[documentRoot, all div, at 114]
1 - Не удалось дождаться полной загрузки страницы
1 - Таймаут во время выполнения SetProxy
1 - Процесс остановлен
1 - Таймаут во время выполнения script for[documentRoot, all div, at 15]
1 - Таймаут во время выполнения length for[documentRoot, all div]
@blackhacker У меня такая фигня с самых первых версий, проверял прокси, они не работали в тот самый момент. Типо как на 10 мин "умирали". Мб у тебя тоже прокси иногда "временно умирают"?
Я в таких случаях закинул костыль, мол:
не загрузилось, попробуй еще 200 раз с интвервалом в 5 сек, на 201ый раз меняй прокси.
ХОтя честно ситуация с "сменой прокси на лету" мне не очень нравиться
@UlybnisJe я еще покопал, оказалось, приходит ответ 401 от сервера, с ошибкой 401 Autorization required
Пока даже не уверен, что проблема в BAS (хотя через обычный браузер с этих же прокси нет ошибок).
Возможно, дело в хостинге или самих прокси. Пока написал с вопросами и в тех поддержку прокси и админу хостинга.
@ulybnisje said in Баг с прокси:
ви
А моя типичная, такая проблема решена изучением манула, 1 убрать ожидание полной загрузки а так же исправлением неточности прокси, )
@blackhacker said in Баг с прокси:
Если этот сайт загружаете, то попробуйте его в браузере загрузить: DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN