@4kord said in Изменение количества потоков во время выполнения скрипта:
Всем привет. Есть вот такая задача:
Нужно изменять кол-во потоков в зависимости от времени. Т.е с часу ночи до десяти утра - 5 потоков, а с десяти утра до часу ночи - 10. И я не понимаю, как изменять кол-во потоков во время выполнения скрипта. Это вообще возможно сделать, что я описал ранее?
https://community.bablosoft.com/topic/3521/лайфхаки-bas/87
@refnik said in Как очистить куки:
@uraabk said in Как очистить куки:
@refnik said in Как очистить куки:
Надо очистить куки с одного сайта,а не выполнять сброс всего браузера.Подскажите,как это сделать?
Действие Загрузить cookies, пустое.
мне надо наоборот удалить куки с одного сайта,но чтобы на других вкладках куки остались
Тогда, сохраняете куки и удаляете из переменной ненужные данные
@gr-al-ni
Не за что. Бас как я понимаю оптимизирован по просьбам трудящихся. Он так делает вероятно вот по этому
0_1528572292037_test_1.xml Но могу ошибаться не силен в этом. Дошел эмпирическим методом научного тыка и тамбуриновых плясок.
Это отправка изображений в base64 капмонстру только на постгетах без использования браузера. Мож кому пригодится.
p/s Да это антибот=) Но я бы не советовал. Картинку я взял первую что попалась. Кап универсалом отвратительно его гадает. Модуль ннада, тессеракт быстрее и проще для этого шага, но это имха. В проекте подсказки для новичков. Хотел вообще на кубиках для наглядности, но вот как выполнить код запилить в конструкторе так и не придумал)) Хотя он там тоже есть
@mjeday said in Есть ли в базе профилей куки с нагуленных сайтов?:
@UserTrue я понимаю, вопрос именно про куки был. Профили, которые в комплекте с софтом идут, содержат куки нагуленных сайтов или там просто слепки без кук? Вопрос больше к разработчикам, наверное.
Профиль там пустой создаётся.