UPD: требования к тому, чтоб засчитало время просмотра:
Нельзя встраивать видео во фреймы на сторонних сайтах (тут понятно, т.к. через фрэйм вы просмотрите видео от лица гостя) Не засчитывает AFK переходы (по идеи, эмуляция бездействия должна спасать) Не засчитывает просмотры от неавторизированных пользователей Подозрительные аккаунты не считаются. (Ну тут юзер агенты + прокси + полная верификация аккаунта спасать должны)Как сохранить видео ?
-
@freeliman Так вы сами то когда нибудь начнёте уже сами что то делать или вас за ручку всю жизнь должны вести :)
Так вы никогда не научитесь !
И говорю раз не понимаете Суть Работы BAS может это не ваше и надо сменить интересы на то в чём хоть по лучше без чьей либо помощи сами сможете работать :)
Реально я вас не понимаю, сколь Лет здесь, а хоть кол на голове чиши :))) -
@freeliman , можно пару вопросов, они на полном серьезе, без стеба, подковырок и прочего. Мне на самом деле очень интересно. Ты в 2018 году стал предлагать услуги фрилансера https://community.bablosoft.com/topic/4306/каталог-фрилансеров-bas/3, в резюме указал что 3 года опыта разработки на БАС, т.е. уже 5 лет ты на нем делаешь проекты. И сейчас, после кучи проектов и выполненных заказов у тебя возникают вопросы: как спарсить ссылку, выбрать случайный элемент из списка, как сохранить файл и прочее. Я за твоим творчеством особо не следил, поэтому мне видится несколько вариантов почему так происходит:
- твой старший брат/друг/отец работал фрилансером, делал проекты на заказ, а потом отошел от дел и передал тебе этот аккаунт, и ты с нуля осваиваешь программу и параллельно "фрилансишь"
- ты раньше многое умел и знал, а сейчас просто забыл, по какой то причине
- это на самом деле твой аккаунт и ты 5 лет действительно делаешь проекты на БАС на заказ. В этом случае я тебе просто аплодирую немного привстав, а еще больше я хочу тебя клонировать, чтобы отправить тебя в правительство, в думу, к президенту, чтобы ты взял с них со всех денег по больше и выполнял "заказы" так как ты умеешь сейчас, это будет идеально. И еще мне очень интересно, тебе попадались когда нибудь клиенты, с которых ты взял деньги и они тебе же потом за свои же деньги объясняли тебе какие кнопки нужно нажимать в программе? Можешь познакомить с этими васями?
У меня пока все, с уважением и без капли сарказма, жду ответов
-
Может подобный случай https://www.youtube.com/watch?v=-NC8u2G9ypE
-
Парни просто научите сохранять видео, мне нужно с тиктока сохранить видео, там и так геморой с этим, так ещё вы пристали с вопросами.
Просто я никогда не сохранял файлы и не вкурил как это делать. Что вам сложно просто научить. Мы же тут делимся опытом и помогаем друг другу, поддерживаем в разделе "поддержка"
-
@freeliman нет, такого способа нет, только руками :(
-
@Oyasumi-Punpun очень жаль, думаю скоро изобретут такой способ