@fuckyep said in Как обработать аудио файл?:
В Post запросе сервер возвращает вот такой код
Как его сохранить в аудио файл на пк?
3dec0633-e9d5-448a-b0dd-c61063be9d1c-изображение.png
Есть два вида профилей и как отсеивать-брать те что с @yandex.ru и те что без @?
Сейчас вот такого вида крипт, Дык берет все в подряд. И чтобы я не делал не помогает, подскажите плиз как раз-рулить засаду!
Вид скрипта

Как отсеять

@olegtelnikh с помощью indexOf отсей или функцией filter
Люди добрые помогите создать правильное регулярное вырождение для поиска определенных папок или чем создать правильный фильтр. Что только не делал либо совсем не пашет, либо берет все папки в подряд. Может я не тем ищу?

@olegtelnikh said in Как брать нужные профиля (как отсеивать отбор):
Люди добрые помогите создать правильное регулярное вырождение для поиска определенных папок или чем создать правильный фильтр. Что только не делал либо совсем не пашет, либо берет все папки в подряд. Может я не тем ищу?
В действии "Поиск Файлов" укажите маску
*@*
Супер я вчера делал но, без кавычек. @ благодарю Fox.
А как брать профиля, без @ ... если бы подсказали вам цены не было, заблаговременно благодарен!
да и вариант [[YANDEX_LIST]] = [[SEARCH_RES_PROF]].filter(function (e) { return (e).indexOf("@yandex.ru") > -1 }) Возьму на вооружение!
лучше работать с профилями из текстового файла
1)профиля занимают место и им нужен строгий учет, чтобы место на стандартном серваке неожиданно не кончилось
2) без @yandex.ru тогда было бы так:
2.1 перед авторизацией у тебя будет блок выбора акка, то есть парсим (перед парсингом ставим метку next_acc) сроку с текстового файла {{accs|notreuse}}, получаем переменную login или email (грубо говоря имя папки профиля, если они у тебя одинаково названы)
2.1 потом ты это имя проверяешь регуляркой на вхождение в нем @yandex.ru и, допустим, если вхождение есть (а тебе его не надо), то прыгаешь назад на метку next_acc
2.2. если вхождения нет, то идем на авторизацию или куда там нужно
2.2 работами с профилями из файла так же даст регулировку как часто использовать папку профиля, например, не чаще чем раз в час. а если авторизация не удалась, то можно легко удалить папку профиля, когда спарсенный логин равен имени папки, ну и не валидную строку из файла с акками.