Вот один в один, как в сниффере, Headers, POST и DATA.
Если у вас это через API, то спрашивайте у их создателей.
multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary...
-
Всем привет! В общем следующий вопрос. Сайт принимает POST запрос. Тип данных:
multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundaryDXMWdQRe9DOjyCnI
Вот эта хрень выделенная каждый пост запрос разная, соответственно генерируется. В каком моменте? Не могу ее выловить, из-за этого не проходит пост. Выдает ошибку с кодом 400 (Bad request)------WebKitFormBoundaryDXMWdQRe9DOjyCnI Content-Disposition: form-data; name="email" |LOGIN| ------WebKitFormBoundaryDXMWdQRe9DOjyCnI Content-Disposition: form-data; name="password" |PWD| ------WebKitFormBoundaryDXMWdQRe9DOjyCnI Content-Disposition: form-data; name="google_client_id" 1552735823.1531725865 ------WebKitFormBoundaryDXMWdQRe9DOjyCnI--Преобразовал POST до такого:
email=|LOGIN|&password=|PWD|&google_client_id=1552735823.1531725865Правильно ли я сделал?
Я так понимаю в типе данных надо указать как раз multipart/form-data; boundary=----WebKitFormBoundary[Генерированная хрень], но тупо не могу понять на каком моменте она генерируется и где. В ответах от сервера вхождения нет. Так где ее выцепить? Или BAS умеет это как-то обходить?
Поиском пользовался,находил подобные темы, но что то не доходит, можно разжевать подробнее? -
@vladF та часть которую вы выделили генерится автоматом при multipart запросе, это просто случайная строка.
Чтобы при вашем запросе она делалась автоматом делайте запрос в конструкторе, выберите тип содержимого multipart. Можно делать как вы и просто вставлять рандомную строку.
Забейте в поиске multipart, там есть много примеров чтобы разобраться.