Собрать в файл ресурсы которые неудалось обработать удачно.



  • Есть ресурс из файла. Опции выполнять повторно, запись, успешных выполненный 1, не успешных 5. Тип запуска повторно, в многопоточном режиме. В случае успеха на поток, есть точка где я могу записать в файл отчета или в результаты успешно выполненный ресурс из файла. Но если поток не смог дойти до успеха и вышел по fail то счетчик неудач на этой строчке файла из ресурса увеличивается. А при достижении количества неудач ресурс из обработки исключается. Как собрать такие строки ресурсы в файл отчета? Которые были откинуты по количеству неудач.
    Накидал тест, в результате прогона любого файла из 20 строк - будут неуспешные. test.xml



  • Вот люди спрашивали о счетчике количества удач/неудач на ресурсе и ответа нету. Так бы можно было обойти, сделав количество неудач на один больше и в начала потока проверять счетчик неудач и если он предпоследний - писать в отчет и завершать поток по fail для удаления строки ресурса.



  • @termin333 said in Собрать в файл ресурсы которые неудалось обработать удачно.:

    Есть ресурс из файла. Опции выполнять повторно, запись, успешных выполненный 1, не успешных 5. Тип запуска повторно, в многопоточном режиме. В случае успеха на поток, есть точка где я могу записать в файл отчета или в результаты успешно выполненный ресурс из файла. Но если поток не смог дойти до успеха и вышел по fail то счетчик неудач на этой строчке файла из ресурса увеличивается. А при достижении количества неудач ресурс из обработки исключается. Как собрать такие строки ресурсы в файл отчета? Которые были откинуты по количеству неудач.
    Накидал тест, в результате прогона любого файла из 20 строк - будут неуспешные. test.xml

    Проще обработать все ошибки и самому записывать в необходимый файл данные в зависимости от ошибки.



  • @Fox несоглашусь. Оборачивать весь код в игнорирование ошибок не хотелось - потому что пользователь задаёт количество ошибок на ресурс. Помимо этого ресурса в проекте есть ещё прокси и аккаунты. И сейчас все настроено красиво. Если пытаться делать самому, то перезапускать поток уже не выйдет, в случае ошибки. И придётся на себя брать работу по обслуживанию всех трёх ресурсов. Плюс выйти поток может не только по ошибке, но и если акки кончились. И придётся тоже все это прописывать.
    Теплится пока надежда, что есть возможность получить эти счётчики. Пусть и не тривиально.



  • @termin333 said in Собрать в файл ресурсы которые неудалось обработать удачно.:

    @Fox несоглашусь. Оборачивать весь код в игнорирование ошибок не хотелось - потому что пользователь задаёт количество ошибок на ресурс. Помимо этого ресурса в проекте есть ещё прокси и аккаунты. И сейчас все настроено красиво. Если пытаться делать самому, то перезапускать поток уже не выйдет, в случае ошибки. И придётся на себя брать работу по обслуживанию всех трёх ресурсов. Плюс выйти поток может не только по ошибке, но и если акки кончились. И придётся тоже все это прописывать.
    Теплится пока надежда, что есть возможность получить эти счётчики. Пусть и не тривиально.

    Вы описываете решение конкретно вашей задачи, для скрипта который вы уже написали. Для вас эта возможность позволила бы ни чего толком не переписывать и не исправлять. Но на данный момент этой возможности нет и вряд-ли появится в ближайшее время.
    Имхо: Быстрее придумать и реализовать логику обходя эту отсутствующую возможность, чем ждать её появляения.


Log in to reply