Отключите все лишнее на целевой странице если она одна, это реально сделать - например скрипты всяких фейсбуков, сторонней аналитики и так далее. Обычно сервесы используют много сторонних скриптов, которые не влияют на работу сайта, но сильно нагружают проц.
Смотрите как идет распределение нагрузки - возможно оно не сплашное, а пиками - тогда можно попробовать запускать потоки более равномерно. Чтоб избегать этих пиков.
Чаще всего можно отрисовку снизить вплоть до 10 (ну 20) .... На загрузку проца, это как раз сильно влияет.
Если сервер свой и без видюхи, то стоит поставить в него видюху.
50 в нынешних условиях для баса с браузером, достаточно много. Можно попробовать разбить на несколько копий баса по 25 например.
Можно использовать рам диск для работы с профилями - но это уже продвинутый уровень.
BAS 21.8.1
-
-
-
@denanotherday said in BAS 21.8.1:
@super84 @Fox
Спасибо, но не то. Файл должен весить около 200МБЭто и называется билд
-
@denanotherday Так я и думал что один Ексешник не пойдёт а всю Папку надо :)
-
@denanotherday Если Папку скопировать да все Исходники с от туда удалить ?
Она у меня весит 465 мб -
@super84
Скинь, пожалуйста, попробую. Посто эта версия, для меня самая стабильная -
@denanotherday На ЯД не так уж и быстро грузит, но я в Архив ещё его засуну и как на облаке будет и ссыль скину :)
-
@denanotherday Ну вот - https://yadi.sk/d/hwkaGdqoYzNdZw
Папка в Архиве то 172 мб.
Удачи. -
@super84
Спасибо -
@super84
СпасибоРаз в данный момент у вас появилась потребность в старой версии BAS и вам её кое-как нашли, сыграйте на опережение - сохраняйте где нибудь на облаке текущие билды, возможно когда нибудь кому нибудь они пригодятся.
-
@Fox
Только что залилЯ не про данный 21.8.1, а про все те, что доступны сейчас. Сделать так сказать зеркало