У меня был очень похожий опыт, но я остановился на другом решении.
Я тоже тестировал скрипт на 8 ядерном 32 гб дедике с широким каналом и там еле еле 10 потоков шло.
Работающими решением оказалось взять 32 ядерный локальный сервер с 64 оперативки, на не очень быстром канале, с сокс5, на нем 100+ потоков запускалось.
Скрипт тот же, никаких оптимизаций не делалось.
Стоит конечно побольше, чем аренда дедика но тут уж зависит от окупаемости твоей темы, стоит ли оно того или нет.
Но соксы могут быть узким местом, по возможности нужно делать свои соксы. Для этого, можно брать дешевые VPS и установить сокс через опенсурсный софт microsocks для линукса (в инете полно инструкций по установке, занимает не более 5 минут вручную, и можно установку через БАС автоматизировать также на случай если нужны сотни соксов).
Вопросы по ресурсам
-
- Опция "Обновить". В текстовой форме описание мне не попадалось. Что делает?(механика) Чем отличается от перезагрузки ресурса в плане производительности?
- можно ли внутри скрипта создать ресурс привязанный к файлу?
- Как лучше удалить все элементы ресурса при запуске скрипта?(если циклом то на больших могут возникнуть проблемы с прозводительностью, если перезаписать файл для его очистки то нужно создавать еще 1 ресурс-строку что бы указать раположение файла)
p.s. лайкаю абсолютно все сообщения в этой теме