Нужна помощь =)

Поддержка
  • @artSamDev Закажите на фрилансе, что бы вам сделали сервер для балансировки. Скрипты пользователей будут обращаться к вашему апи по своим ключам, а сервер если лимит для пользователя не достигнут будет запрашивать данные у внешнего апи. Это очень просто на самом деле

• @Fox ну он же это делает для пользователей поэтому я бы не рекомендовал такое.

• @UserTrue
    Не не, это чисто для того чтобы контролировать кол-во запросов каждого юзера. Они не будут видеть сколько у них осталось запросов и прочее.

• @artSamDev said in Нужна помощь =):

@UserTrue
    Не не, это чисто для того чтобы контролировать кол-во запросов каждого юзера. Они не будут видеть сколько у них осталось запросов и прочее.

Ну и чем плох мой вариант?

• Парни всем спасибо огромное за советы. Теперь хоть понятно в каком направлении двигаться.

• @UserTrue
    Та я ж не говорю что он плох))) Просто все варианты для меня новые)). Вот к примеру сервер для балансировки слышу впервые. Потому что не было опыта в данном направлении. Очень даже интересный вариант с сервером.

• @UserTrue said in Нужна помощь =):

@artSamDev Закажите на фрилансе, что бы вам сделали сервер для балансировки. Скрипты пользователей будут обращаться к вашему апи по своим ключам, а сервер если лимит для пользователя не достигнут будет запрашивать данные у внешнего апи. Это очень просто на самом деле

Подскажи пожалуйста как правильно составить ТЗ. Загуглил "сервер для балансировки", чет нифига не нашел что это и с чем едят)))

• @artSamDev Да я вам и так уже считай его написал ))) Программист поймет вас. Так и напишите, что вам нужен сервер на который должны приходить запросы от клиентов и уходить на внешнее апи, ну и ответ потом клиенту отдавать разумеется.

• @UserTrue
    =) Понял, спасибо большое за помощь

• в варианте с файлами можно реализовать интерфейс изменения данных(лимиты, добавление/удаления юзеров) прямо в интерфейсе запущеного скрипта

• 0 Votes
    8 Posts
    655 Views
  • 0 Votes
    4 Posts
    509 Views
  • 0 Votes
    12 Posts
    905 Views
  • 0 Votes
    3 Posts
    520 Views