@easy said in Сдам в аренду мобильные прокси. RU ( от 2000 за приват прокси):
Помня как вы всех оскорбляете направо и налево, мне вот даже отвечать не хочется что то.
За оскорбления тут банят, я некого не оскорблял. А ссылка я скинул, которая показывает вашу некомпетентность в вопросе.
То есть вы уже отказываетесь от своих слов про 2к, и признаете что вы врун ? Вы же вначале написали, от чего и пошел весь диалог, что дешевле все на 2к купить.
Если надо несколько модемов, то не надо не сервера не офиса, если тоолько с сигналом сильно не повезло.
Ой а еще и сервер собрать на 7-10к. Ну теперь давайте хабы еще посчитаем и просветим вас, что нужно и такое, а то ведь питания то нехватит у вас в кладовке на 4-5 модемов. Я только рад буду если из диалога выйдет какой то мануал у нас и я растрясу вас на действие, а не на болтовню.
Ну а если нужны объемы, то эти разовые траты ничто. Взять у вас 50 модемов это 100К каждый месяц. А самому поднять это разовые траты на оборудование, а потом от 200 до 600 рублей в месяц за симку в мес, в зависимости от оператора, ну и аренда офиса плюс плата за проводной интернет. 50*600 = 30К (это максимум за связь) + 5К за офис + пусть 2к за инет(в офисах бывает дорогой просто) итого 37К против 100К. Вот из-за этой маржы в их и сдаете в аренду или нет? ))