@Blablabla8133 информации мало, так тоже не пойдет. Хотя бы напишите, что это за действие, из за которого возникла ошибка (предполагаю действие Добавить вкладку), сайт, на котором возникла эта ошибка или лучше проект, версия BAS.
Игнорирование OnApplicationStart, не находит время
-
Как Я вычитал OnApplicationStart вызывается после main, но мне нужно объявить время начала работы, а после в main использовать его как статичную переменную.
log("Static: "+[[MILLISECONDS_FROM_DATE]]) log("Dynamic: "+[[MILLISECONDS_FROM_DATE2]]) log([[CHECKED]]) VAR_CPM = parseInt([[CHECKED]]/(parseInt(([[MILLISECONDS_FROM_DATE2]]-[[MILLISECONDS_FROM_DATE]])/60000))) log("CPM: "+VAR_CPM)Ошибка
Удачно(0) Неудач(3) Сообщения: 3 - [581439959] ReferenceError: Can't find variable: VAR_MILLISECONDS_FROM_DATE во время выполнения действия 144707397 Время работы : 00:10 Последнее сообщение : Прервано ПользователемDATE_NOW и MILLISECONDS_FROM_DATE
Объявляется на OnApplicationStart этапе. -
@m1st said in Игнорирование OnApplicationStart, не находит время:
OnApplicationStart вызывается после main
Она запускается до и работает как независимый поток, поэтому вам надо использовать глобальную переменную
-
@UserTrue добавил как глобальную, но всё равно при вызове выполнить код он её не находит.
Или я должен установить глобальную не посредственно в самой функции?
На данным момент она устанавливается на OnApplicationStart

Ошибка

Подправил код
log("Dynamic: "+[[MILLISECONDS_FROM_DATE2]]) log([[CHECKED]]) log("Static: "+[[MILLISECONDS_FROM_DATE]]) log([[CHECKED]]) VAR_CPM = parseInt([[CHECKED]]/(parseInt(([[MILLISECONDS_FROM_DATE2]]-[[MILLISECONDS_FROM_DATE]])/60000))) log("CPM: "+VAR_CPM) -
@m1st вы в своем уже обращаетесь к локальным переменным
-
Всё отлично теперь, спасибо.
Если у кого будут схожая проблема, суть
Объявляю глобальную переменную в OnApplication, после, в самой функции, обычную переменную, но указываю глобальную в значении.