@Fox Благодарю за скорый ответ!
Что не так с кешированием в басе?
-
Сделал шаблон. Он у меня несколько дней работал нормально. Скинул его челу, у него открывается только в 1 поток. После удачного/неудачного выполнения дальше работать не продолжает. Также не работает распознавания капчи. У меня, повторюсь, при этом все ок было.
Сейчас запустил, и тоже вылезли эти странности.
По порядку:
- Многопоток не работает из-за ресурса email_file. Если указать любой старый файл, каким пользовался - многопоток работает. Новый - не работает. Скрин нового:

В файл закидываю те же самые акки из файла, где все работает. Кодировка файлов UTF-8 без BOM. - Не работают повторные выполнения. В логе пишет:
Поток №1 : Поток завершился с сообщением "Все данные были обработаны для email_file" - Не работает капча. В режиме записи работает, в режиме запуска - нет. Это я думаю, сам разберусь. Просто для полноты картины привел.
Такое ощущение, что бас что-то закешировал и пытается какие-то старые настройки применять. Что происходит и как с этим бороться?
- Многопоток не работает из-за ресурса email_file. Если указать любой старый файл, каким пользовался - многопоток работает. Новый - не работает. Скрин нового: