@FastSpace said in Проблема при многопоточной работе с ресурсом:
@sayado колличество элементов в ресурсе. Меньше чем x, ждать пока появится больше
?? как мне "ждать пока появится больше"?
Приветствую
На сайте появляется каптча делается get запрос по API для разгадывания каптчи.
Данные успешно принимаются каптча вводится в поле после нажимается кнопку Подтвердить, затем появляется 2 каптча (2 проверка) и окно с каптчей само себе закрывается.
Запросы по API отправляется для разгадывания 2 каптчи, но ее окна уже не видно и поэтому каптча не может быть решена.
Как решить данную проблема с каптчей?
Кто сталкивался с этой проблемой поделитесь своим опытом
@Nazar Ни проекта, ни скринов, ни ссылок на сайт, ни видеодемонстрации... Поэтому пока что могу поддержать вас только на словах: "Удачи вам!"
@DoctorKrolic
Появляется капча с таким изображением, далее делается get запрос по API на сайт Rucaptcha.com для разгадывания каптчи.
Данные по API успешно принимаются и каптча вводится в поле, после нажимается кнопка Подтвердить/Пропустить

Потом после нажатия кнопки Подтвердить/Пропустить появляется еще одна такая каптча и окно с 2-й каптчей само закрывается.
Ниже скриншот с окном после того как оно само закрылось

Запрос на разгадывание 2-й каптчи делается, но он бесполезен так как окно уже закрылось и каптчу оно не сможет разгадать.
Я что вот думаю, если проблема не в БАС то может это каптча с таймером от сайта например 10 сек потом окно само закрывается.
Вручную все проходить без проблем через "Прямое управление браузером"
@Nazar said in Recaptcha 2.0 проблема с отображениям при повторном прохождении:
@FastSpace По квадратам кликает
Там таймаут 2 минуты вроде (встроенный в BAS), от этого и закрывается. Решай new-api.
Ну или грей профиль, чтобы быстрее решалось.