@Alex84 Привет, так как нету репутации не смог ответить в лс, так что отвечу здесь
Афигеть, спасибо большое! Советы прям пушка, ответил на многое что меня интересовало) Спасибо еще раз за советы, буду дальше осваивать bas, таких людей как вы можно редко встретить)
Отображение работы скрипта
-
Когда скрипт работает, до определенной вкладки все показывает и загружается, затем просто зависает на определенном изображении и показывает только его, при этом выполняя нужные действия. Не совсем понимаю, как проверить делает ли он то что мне надо.
-
@Michael2-0 said in Отображение работы скрипта:
Когда скрипт работает, до определенной вкладки все показывает и загружается, затем просто зависает на определенном изображении и показывает только его, при этом выполняя нужные действия. Не совсем понимаю, как проверить делает ли он то что мне надо.
Там сайт мог не загрузиться, а твой скрипт типо работает. Надо чекать это.
-
@FastSpace, он заходит на сайт, это проверял. После того как авторизовывался и отправлял сообщение уже переставал отображать, то есть предыдущую картинку показывал, но если навести мышкой, он выделял те контейнеры и поля, которые и должны быть
-
@FastSpace это происходит после закрытия поп ап окна, может это о чем-то говорит